Опубликовано 8 июня, 20213 г. comment_5051 Тишь да гладь божья благодать на сайте. Ну эм... Я тут хотел перейти на новые модельки, не могли бы вы протестить их и отправить скрин каждого оружия? Изменено 26 октября26 окт пользователем miss (смотреть историю редактирования) От обывателя к обывателям
Опубликовано 8 июня, 20213 г. Решение comment_5057 В 08.06.2021 в 20:01, Blacky сказал: Тишь да гладь божья благодать на сайте. Ну эм... Я тут хотел перейти на новые модельки, не могли бы вы протестить их и отправить скрин каждого оружия? Не нада это скачиваааать Оно набито этим, я даже не собираюсь модельки смотреть, удаляю Изменено 26 октября26 окт пользователем miss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 8 июня, 20213 г. comment_5053 4 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: Это же просто пак моделек? да
Опубликовано 8 июня, 20213 г. Администраторы comment_5055 Так а причем тут раздел Предложения по серверу?
Опубликовано 9 июня, 20213 г. Автор comment_5058 В 08.06.2021 в 23:53, CHIKI_BRIKI сказал: Не нада это скачиваааать Оно набито этим, я даже не собираюсь модельки смотреть, удаляю Сорян Чики, что модельки оказались этим. Я не хотел правда. Я бы сам проверил, просто ноута под рукой нет Ребят, может тогда что-то посоветуйте? Мне нужны либо реалистичные модельки, либо какие-то необычные там антропоморфные инопланетные пушки. Но не просто скины из кс го Изменено 26 октября26 окт пользователем miss (смотреть историю редактирования) От обывателя к обывателям
Опубликовано 9 июня, 20213 г. comment_5059 5 часов назад, Blacky сказал: Сорян Чики, что модельки оказались этим. Я не хотел правда. Я бы сам проверил, просто ноута под рукой нет Ребят, может тогда что-то посоветуйте? Мне нужны либо реалистичные модельки, либо какие-то необычные там антропоморфные инопланетные пушки. Но не просто скины из кс го чем тебе классик не угодил?
Опубликовано 9 июня, 20213 г. Автор comment_5060 13 минут назад, WAST1488 сказал: чем тебе классик не угодил? Некрасиво От обывателя к обывателям
Опубликовано 20 января, 20222 г. Администраторы comment_8629 Тема закрыта по причине того, что весь смысл темы в спаме. Ссылка и файлы из первого поста были удалены, так как они вели на вредоносный интерфейс который забивал игроку окно огромным количеством ссылок.
Тишь да гладь божья благодать на сайте. Ну эм... Я тут хотел перейти на новые модельки, не могли бы вы протестить их и отправить скрин каждого оружия?
Изменено пользователем miss (смотреть историю редактирования)