Jump to content

Мне бы помочь...

Blacky

Recommended Posts

• Премиум

Тишь да гладь божья благодать на сайте. Ну эм... Я тут хотел перейти на новые модельки, не могли бы вы протестить их и отправить скрин каждого оружия?

Edited by Райан
Удален спам (see edit history)
От обывателя к обывателям

3 часа назад, Blacky сказал:

Тишь да гладь божья благодать на сайте. Ну эм... Я тут хотел перейти на новые модельки, не могли бы вы протестить их и отправить скрин каждого оружия?luchshaya-sborka-css-2016.rar

luchshaya-sborka-css-2016.rarНедоступно https://cs-love.net/cssfiles/gunmodels-css/pack-models-css/4319-sborka-modelej-realistichnogo-oruzhija-dlja-css.html

Не нада это скачиваааать
image.thumb.png.bc51d0896d75e82ea264cf2200b976dd.png
Оно набито этим, я даже не собираюсь модельки смотреть, удаляю

• Премиум
6 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Не нада это скачиваааать
image.thumb.png.bc51d0896d75e82ea264cf2200b976dd.png
Оно набито этим, я даже не собираюсь модельки смотреть, удаляю

Сорян Чики, что модельки оказались этим. Я не хотел правда. Я бы сам проверил,  просто ноута под рукой нет

Ребят, может тогда что-то посоветуйте? Мне нужны либо реалистичные модельки, либо какие-то необычные там антропоморфные инопланетные пушки. Но не просто скины из кс го

5 часов назад, Blacky сказал:

Сорян Чики, что модельки оказались этим. Я не хотел правда. Я бы сам проверил,  просто ноута под рукой нет

Ребят, может тогда что-то посоветуйте? Мне нужны либо реалистичные модельки, либо какие-то необычные там антропоморфные инопланетные пушки. Но не просто скины из кс го

чем тебе классик не угодил?

• Премиум
13 минут назад, WAST1488 сказал:

чем тебе классик не угодил?

Некрасиво

• 7 months later...
  • Администратор

Тема закрыта по причине того, что весь смысл темы в спаме. Ссылка и файлы из первого поста были удалены, так как они вели на вредоносный интерфейс который забивал игроку окно огромным количеством ссылок.

Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...