васт Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!!
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2021 Администратор Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, WAST1488 сказал: Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!! Я так про Спинеры и Вейпы думал однажды... А теперь считаю что с тем, что в тренде сейчас, эти вещи были не такими уж и тупыми... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 26 минут назад, Ry@N сказал: Я так про Спинеры и Вейпы думал однажды... А теперь считаю что с тем, что в тренде сейчас, эти вещи были не такими уж и тупыми... Помню одну историю: Каждый день у окна в 6 утра мальчик орал "Мааам, я потерял свой спинер", а после недели такого в вк вместо нормальной загрузки появился спинер...
Blacky Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, WAST1488 сказал: Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!! Публике для нормального существования нужны хлеб и зрелища. И кто бы что не говорил, но публика совсем перестала быть требовательна к зрелищу От обывателя к обывателям
Ancor Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 9 часов назад, WAST1488 сказал: Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!! У моей сестры есть поп иты и когда она кликает ими это очень раздражает и действует на нервы. Я вас всех люблю <3
васт Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Ancor сказал: У моей сестры есть поп иты и когда она кликает ими это очень раздражает и действует на нервы. -Да, ты успокоила свои нервы, но ценой чего? -Ценой всего.
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 января, 2022 Администратор Опубликовано 19 января, 2022 В 02.06.2021 в 13:08, васт сказал: -Да, ты успокоила свои нервы, но ценой чего? -Ценой всего. Я знаю! Я знаю откуда это! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти