Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
Опубликовано
1 час назад, WAST1488 сказал:

Это мужские бои в качалке.

Это гачи мучи , а я про гача лайф

От обывателя к обывателям

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, Blacky сказал:

а я про гача лайф

Насколько я знаю это игра по типу Галактики.

Только причем тут тик ток?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
34 минуты назад, Ry@N сказал:

Насколько я знаю это игра по типу Галактики.

Только причем тут тик ток?

Галактики, это что??? Нуу они были самыми смешными оппонентами закона COPA (возможно неправильно написал) снимающего монетизации с детского контента. Они меня поселили, но в начале взбесили

• Администратор
Опубликовано
4 минуты назад, Blacky сказал:

Галактики, это что???

Это аська с элементами игры из нашего времени.

4 минуты назад, Blacky сказал:

Нуу они были самыми смешными оппонентами закона COPA (возможно неправильно написал) снимающего монетизации с детского контента.

COPPA? Вот это ты загнул, я последний раз это слово слышал в году так 2012.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
34 минуты назад, Ry@N сказал:

COPPA? Вот это ты загнул, я последний раз это слово слышал в году так 2012.

Оно было, но потом его так выдвинули вперёд что у трешовых контент мейкеров подгарело

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 01.06.2021 в 14:23, Blacky сказал:

Оно было, но потом его так выдвинули вперёд что у трешовых контент мейкеров подгарело

А конкретнее, закон имеет серьезные последствия для веб-сайтов и сервисов, которые не соблюдают его требования. Нарушители могут быть подвержены штрафам до 42 530 долларов США за каждое нарушение.

В 01.06.2021 в 06:56, Blacky сказал:

Ну вы видели заголовок.

Gacha Life - это видеоигра и социальное приложение, разработанное компанией Lunime. Оно позволяет пользователям создавать и персонализировать персонажей, а также создавать свои собственные истории и анимации с использованием доступных инструментов. Gacha Life стало популярным среди молодежи и имеет активное сообщество поклонников на платформах, таких как YouTube.

Главная особенность Gacha Life - это функция "Gacha", которая позволяет игрокам получать случайные предметы, включая аксессуары, наряды и другие элементы для персонажей. Эта механика напоминает японскую торговую автоматную систему Gachapon, где игроки могут получить случайные предметы из контейнера с помощью монет или токенов.

Пользователи Gacha Life также могут создавать мини-фильмы, комиксы и истории, используя доступные персонажи, сцены и прочие ресурсы. Игра предоставляет набор инструментов для создания диалогов, анимации и различных эффектов, что позволяет игрокам выражать свою творческую сторону.

Gacha Life получила широкую популярность благодаря своей простоте использования, разнообразию контента и возможности общения с другими пользователями через встроенное сообщество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок