Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Ну вы видели заголовок. Вопрос-зачем? Я хоть рассказать как я кто ненавижу:) От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, WAST1488 сказал: Это мужские бои в качалке. Это гачи мучи , а я про гача лайф От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2021 Администратор Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Blacky сказал: а я про гача лайф Насколько я знаю это игра по типу Галактики. Только причем тут тик ток? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 ну ладно 1 час назад, Blacky сказал: Это гачи мучи , а я про гача лайф ну ладно
Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 34 минуты назад, Ry@N сказал: Насколько я знаю это игра по типу Галактики. Только причем тут тик ток? Галактики, это что??? Нуу они были самыми смешными оппонентами закона COPA (возможно неправильно написал) снимающего монетизации с детского контента. Они меня поселили, но в начале взбесили От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2021 Администратор Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, Blacky сказал: Галактики, это что??? Это аська с элементами игры из нашего времени. 4 минуты назад, Blacky сказал: Нуу они были самыми смешными оппонентами закона COPA (возможно неправильно написал) снимающего монетизации с детского контента. COPPA? Вот это ты загнул, я последний раз это слово слышал в году так 2012. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 34 минуты назад, Ry@N сказал: COPPA? Вот это ты загнул, я последний раз это слово слышал в году так 2012. Оно было, но потом его так выдвинули вперёд что у трешовых контент мейкеров подгарело От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 мая, 2023 Администратор Опубликовано 17 мая, 2023 В 01.06.2021 в 14:23, Blacky сказал: Оно было, но потом его так выдвинули вперёд что у трешовых контент мейкеров подгарело А конкретнее, закон имеет серьезные последствия для веб-сайтов и сервисов, которые не соблюдают его требования. Нарушители могут быть подвержены штрафам до 42 530 долларов США за каждое нарушение. В 01.06.2021 в 06:56, Blacky сказал: Ну вы видели заголовок. Gacha Life - это видеоигра и социальное приложение, разработанное компанией Lunime. Оно позволяет пользователям создавать и персонализировать персонажей, а также создавать свои собственные истории и анимации с использованием доступных инструментов. Gacha Life стало популярным среди молодежи и имеет активное сообщество поклонников на платформах, таких как YouTube. Главная особенность Gacha Life - это функция "Gacha", которая позволяет игрокам получать случайные предметы, включая аксессуары, наряды и другие элементы для персонажей. Эта механика напоминает японскую торговую автоматную систему Gachapon, где игроки могут получить случайные предметы из контейнера с помощью монет или токенов. Пользователи Gacha Life также могут создавать мини-фильмы, комиксы и истории, используя доступные персонажи, сцены и прочие ресурсы. Игра предоставляет набор инструментов для создания диалогов, анимации и различных эффектов, что позволяет игрокам выражать свою творческую сторону. Gacha Life получила широкую популярность благодаря своей простоте использования, разнообразию контента и возможности общения с другими пользователями через встроенное сообщество. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти