Администратор ryancoolround Опубликовано 31 мая, 2021 Администратор Опубликовано 31 мая, 2021 У меня сейчас нет тестового сервера по Left 4 Dead 2, поэтому я не проверял этот плагин. Если у вас есть возможность проверить его, будьте добры, не забудьте отписаться здесь после проверки этого плагина. Спасибо. Добавлен минимум обратного урона. Добавлены шансы на отсутствие обратного урона. Добавлен таймер для автоматического сброса шансов. Добавлено сообщение о повреждении от коктейля Молотова. Добавлены новые языки в языковой пакет плагина Добавлен подсчет общего урона для уменьшения сообщения в чате Изменен цвет текста для стиля от сервера pan0s. l4d2_reverse_ff.smx l4d2_reverse_ff.sp l4d2_reverse_ff.phrases.txt «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 14 июля, 2022 Данный плагин утерян и следовательно его обновить нельзя. Поэтому я рекомендую вам использовать Friendly Fire Saferoom remover: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Alfa#1 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Доброе утро, когда мой тиммейт стреляет в меня, я теряю хп. плагин уже активирован, это ошибка?
Модератор miss Опубликовано 21 сентября, 2024 Модератор Опубликовано 21 сентября, 2024 Мне очень нравится этот плагин. Однако, как администратору своего собственного сервера, мне нужно внести некоторые изменения. Возможно, это уже можно сделать в конфигурационном файле? Я проверила. Когда кто-то находится в черно белом состоянии, я не могу их добить. Как будто они становятся неуязвимыми для пуль, если стреляет админ. Не знаю, так ли это для обычных игроков, когда один не админ стреляет в другого не админа, который находится в состоянии чб. Возможно, в этом случае отключен Reverse Friendly-Fire?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти