Enotik Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Я люблю что то рисовать в пиксельном стиле,но идей нету.Можете мне подкинуть идей что бы я нарисовал что то?Или анимировал пиксельный рисунок.
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 мая, 2021 Администратор Опубликовано 28 мая, 2021 21 минуту назад, Enotik сказал: Я люблю что то рисовать в пиксельном стиле,но идей нету.Можете мне подкинуть идей что бы я нарисовал что то?Или анимировал пиксельный рисунок. Идея тебе для тренировок. Заходишь в мой профиль на страничку со значками. Смотришь значки, и придумываешь новые значки на их основе для новых уровней ачивок. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 9 часов назад, Enotik сказал: люблю что то рисовать в пиксельном стиле,но идей нету.Можете мне подкинуть идей что бы я нарисовал что то?Или анимировал пиксельный рисунок. Попробуй нарисовать себе анимированую аватарку От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 6 сентября, 2021 Перерисуй домик для пчел. Именно перерисуй с твоей фантазией. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 22 сентября, 2021 В 29.05.2021 в 01:37, Enotik сказал: Я люблю что то рисовать в пиксельном стиле,но идей нету.Можете мне подкинуть идей что бы я нарисовал что то?Или анимировал пиксельный рисунок. Пару новых смайликов для Twitch не помешало бы.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 22:47, Ry@N сказал: Пару новых смайликов для Twitch не помешало бы.... От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 28 ноября, 2021 Вот еще идея. Позанимайся в Photoshop с аватарками и подписями для форумов. А основу можешь брать главных персонажей из фильмов и игр. Пример ниже: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти