Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Я без шуток возненавидел Эвенты связанные с подкидыванием водителя в игре FlatOut 2. Только из одного этого охота изменить свой отзыв в Steam на отрицательный. Нет ну серьезно, я купил гонки, что бы погонять на тачках, а меня заставляют играть в Боулинг, Дартс и Баскетбол с Блэкджеком. Само собой у тебя это не получается, и ты хочешь ударить монитор. В итоге, спустя 150 рестартов суммарно, я прошел все Эвенты связанные с Racing и Derby, но отныне я забиваю на эту игру. Не потому что невозможно пройти, пройти можно, если постараться, а потому что мне жалко мое имущество, которое рискует быть разбитым в ходе прохождения Эвентов. И еще бесит, как эти додики спрайты, собрались на стадионе, что бы посмотреть как водитель убивает себя вылетая из машины.... Вроде я выговорился. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 А я ждал видео именно с этими эвентами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, BakhTee сказал: А я ждал видео именно с этими эвентами? Нет нет нет, сам прыгай через горящие кольца, а я пришел гонятся. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти