Canned Fox Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 @O.privet, и что это? Зачем скачивать неопознанный файл?
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 мая, 2021 Администратор Опубликовано 25 мая, 2021 Да да, ты барашка.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: @O.privet, и что это? Зачем скачивать неопознанный файл? неопознанный мп3 объект ахахах 1 час назад, Ry@N сказал: Да да, ты барашка.... я барашкаааа
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 мая, 2021 Администратор Опубликовано 25 мая, 2021 40 минут назад, O.privet сказал: неопознанный мп3 объект ахахах я барашкаааа Это уже все давно поняли. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Модератор Решение miss Опубликовано 3 октября, 2024 Модератор Решение Опубликовано 3 октября, 2024 Спасибо! Это моя любимая часть работы модератора. Закрыто за полное отсутствие смысла.
Рекомендуемые сообщения