Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так,у меня очень часто вот такая штука.Я стреляю в человека например с авп и снимаю ему -180,-156,  по разному бывает и ему не сносить ни одного хп,как было 100 так и остаеться,или сколько так у него было этих хп.Вот только что играл на сервере,стреляю в @Ancor попадаю в голову снимаю больше 100хп и он меня убивает я смотрю за ним и у него 100хп.С пингом уже все окей,пинг 5-25,у анкора тоже был нормальный.Ну крч это очент часто прыйсходит и это бесит немного,да нет,не немного,а СИЛЬНО!
В чем это проблема?

Изменено пользователем Enotik (смотреть историю редактирования)
💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Администратор
Опубликовано

Какое отношение эта тема имеет к вопросам и предложениям по сайту? Это не риторический вопрос, мне действительно хочется услышать ответ от автора.

28 минут назад, Enotik сказал:

Я стреляю в человека например с авп и снимаю ему -180,-156,  по разному бывает и ему не сносить ни одного хп,как было 100 так и остаеться,или сколько так у него было этих хп

Демку, время, карту, когда происходила такая проблема. Мне надо знать где копать.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано
5 минут назад, BakhTee сказал:

Проверь целостность файлов ксс, может поможет

Для начала пусть проверит потерю пакетов соединения, для этого нужно:

• Нажать комбинацию клавиш Win+R
  • В открывшемся меню ввести команду CMD и нажать Enter
  • В открывшейся командной строке ввести:
  • ping 46.174.52.8 -t
  • Сходить налить чайку, погладить кошечку, в общем встать в AFK на минутки полторы
  • После вернутся к командной строке и нажать комбинацию клавиш CTRL+С
  • Скинуть результаты в эту тему:

Снимок экрана 2021-05-24 230351.png

И только потом уже кричать о том, что виноваты мы, а интернет не причем. И только потом уже проверять целостность файлов игры.

В любом случае, проверка потери пакетов соединения, это самое первое что нужно сделать.

UPD: Так же настрой правильно рейты и интерполяцию в игре - это должно помочь.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Сейчас специально отыграл катку. Не пару раундов, а целую катку. Что бы убедится в том, что на сервере проблем нет.

И их, действительно нет. Ни у меня, ни у игроков которые были на сервере (Их было 3, один из @No0dLeS) проблем с регистрированием попаданий обнаружено не было.

Поэтому, если действительно наблюдаешь эту проблему. Можешь записать нам видео, что бы я знал где искать?

Опубликовано
1 час назад, Ry@N сказал:

Сейчас специально отыграл катку. Не пару раундов, а целую катку. Что бы убедится в том, что на сервере проблем нет.

И их, действительно нет. Ни у меня, ни у игроков которые были на сервере (Их было 3, один из @No0dLeS) проблем с регистрированием попаданий обнаружено не было.

Поэтому, если действительно наблюдаешь эту проблему. Можешь записать нам видео, что бы я знал где искать?

У меня тоже стало иногда не регистрировать пули, но думаю тут связано от операторов интернета

и кстати если хотите знать имееться ли у вас потеря пакетов то команда net_graph 3 (loss - потеря пакетов) тоже вариант

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 26.05.2021 в 21:41, BakhTee сказал:

и кстати если хотите знать имееться ли у вас потеря пакетов то команда net_graph 3 (loss - потеря пакетов) тоже вариант

Если значение потери пакетов значительно, это может указывать на проблемы с интернет-соединением.

Если ты обнаружишь потерю пакетов, есть несколько действий, которые можно предпринять:

1. Проверь физическое подключение: Убедись, что все кабели и соединения в твоей сети находятся в исправном состоянии. Проверь, нет ли ослабления сигнала или нестабильности в твоей сети.
  2. Перезагрузи сетевое оборудование: Попробуй перезагрузить маршрутизатор, модем и другие сетевые устройства, чтобы обновить соединение и устранить возможные временные проблемы.
  3. Свяжись с провайдером интернет-услуг: Если проблема с потерей пакетов сохраняется, рекомендуется связаться с твоим интернет-провайдером и сообщить о проблеме. Они могут провести диагностику твоего подключения и предложить решение.

Также стоит отметить, что проблема с регистрацией пуль в игре может быть вызвана другими факторами, такими как задержка (ping) или производительность компьютера. В таком случае, возможно, потребуется провести дополнительную диагностику и оптимизацию системы для улучшения игрового опыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги