Гость Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 почему я седня захожу на сайт, смотрю уведомления и там пишет: Congratulations! You've increased your rank to Кадет! хотя буквально вчера я был 8-ым или 9-ым или 7-ым рангом?
Canned Fox Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, O.privet сказал: почему "Потому что в самолёте всё зависит от винта" Тебе же говорилось, сейчас обновления идут, это всё только бета-обновления, баги есть и будут до финальных обновлений
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 мая, 2021 Администратор Опубликовано 21 мая, 2021 Не спеши со званиями, пока мы из беты 4.6.0 не выйдем. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 22 мая, 2021 Администратор Решение Опубликовано 22 мая, 2021 Если говорить кратко, пока непонятно, баг это или так и надо. У меня есть теория, что пойнты, которые теперь выдаются за определённые действия, у всех участников обнулены. И скажем даже я, когда получу какую то ачивку на сайте, у меня тоже все пойнты обнулятся. Самый простой способ проверить. Это сейчас тебе заработать новое звание, и после этого заработать новую ачивку, такой порядок обязателен. И уже после этого посмотреть, обнулятся ли звания по новой. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения