Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2021 Администратор Опубликовано 18 мая, 2021 В дерби Эвентах во FlatOut 2 самый первый челлендж невероятно сложен. У меня ни в какую не получается занять первое место. Персонаж постоянно недолетает. Максимальную высоту, которую я набираю, это 130-133 метра. Знатоки, подскажите. Что я делаю не так? И как мне вообще занять первое место? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, Ry@N сказал: Что я делаю не так? И как мне вообще занять первое место? Попробуй брать 45 градусов, либо чуть больше, это самый оптимальный градус для дальних прыжков, даже в реальной жизни
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: Попробуй брать 45 градусов, либо чуть больше, это самый оптимальный градус для дальних прыжков, даже в реальной жизни В том то и дело с градусами я разобрался. Водитель тупо не долетает. После красной балки он начинает падать вниз. Как будто это очень большое расстояние. Мне кажется это невозможно сделать на разрешении 1920x1080 с 60 FPS. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 19 мая, 2021 После сотни попыток занял первое место. ВАЖНО: Не жмите кнопку вперед во время полета. Я делал это, пока не понял, что нажатие кнопки вперед делает тебя медленнее. Я все время ее прожимал и из-за этого не долетал даже до сетки. Когда это понял, первое место получил мгновенно! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 19 мая, 2021 Не пугайтесь. Но я правда очень долго пытался. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
St1Ng_OnE Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 В 19.05.2021 в 09:27, ryancoolround сказал: После сотни попыток занял первое место. ВАЖНО: Не жмите кнопку вперед во время полета. Я делал это, пока не понял, что нажатие кнопки вперед делает тебя медленнее. Я все время ее прожимал и из-за этого не долетал даже до сетки. Когда это понял, первое место получил мгновенно! Все получилось. Благодарю! 🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти