Видя в @Blacky талант в 2D графике, захотелось мне составить ему конкуренцию, что бы у него был стимул развиваться дальше и становится в этом лучше
К примеру:
Вот тоже катана @Blacky, если ты будешь стараться, и видеть во мне сейчас противника (в плане 2D графики) - то это будет хорошо
Давай, старайся, улучшай навыки
Можешь скидывать сюда новые работы, интересно на них посмотреть
Скрытый текст
И ещё тогда заметил, ты себя с перебором оцениваешь, к последнему "я - лучший админ"
Не надо себя "возвышать", это ничем не поможет, ты наоборот себя переоценишь и не справишься с поставленной тобой целью
Надеюсь ты прислушаешься и будешь ставить себе только посильные тебе цели
Видя в @Blacky талант в 2D графике, захотелось мне составить ему конкуренцию, что бы у него был стимул развиваться дальше и становится в этом лучше
К примеру:
Вот тоже катана
@Blacky, если ты будешь стараться, и видеть во мне сейчас противника (в плане 2D графики) - то это будет хорошо
Давай, старайся, улучшай навыки
Можешь скидывать сюда новые работы, интересно на них посмотреть
И ещё тогда заметил, ты себя с перебором оцениваешь, к последнему "я - лучший админ"
Не надо себя "возвышать", это ничем не поможет, ты наоборот себя переоценишь и не справишься с поставленной тобой целью
Надеюсь ты прислушаешься и будешь ставить себе только посильные тебе цели
https://ip-gamers.net/topic/1278-poleznaya-konkurenciya/Поделиться на другие сайты