Canned Fox Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Видя в @Blacky талант в 2D графике, захотелось мне составить ему конкуренцию, что бы у него был стимул развиваться дальше и становится в этом лучше К примеру: Вот тоже катана@Blacky, если ты будешь стараться, и видеть во мне сейчас противника (в плане 2D графики) - то это будет хорошо Давай, старайся, улучшай навыки Можешь скидывать сюда новые работы, интересно на них посмотреть Скрытый текст И ещё тогда заметил, ты себя с перебором оцениваешь, к последнему "я - лучший админ" Не надо себя "возвышать", это ничем не поможет, ты наоборот себя переоценишь и не справишься с поставленной тобой целью Надеюсь ты прислушаешься и будешь ставить себе только посильные тебе цели
Blacky Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Про пост в лучшем админа. Я написал что это рофл, но ладно ... От обывателя к обывателям
Canned Fox Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Blacky сказал: Про пост в лучшем админа. Я написал что это рофл, но ладно ... С рофлов таких всё и начинается Всё, прекращаем эту тему, тут конкуренция
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 мая, 2021 Администратор Опубликовано 16 мая, 2021 34 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: К примеру: Это немного длинновато 😉Мишон одобряет! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти