Администратор ryancoolround Опубликовано 14 мая, 2021 Администратор Опубликовано 14 мая, 2021 Если бы вы были актером ?в каком фильме вы бы хотели сыграть и какую роль выбрали бы? Я хотел бы сыграть в Трансформерах ? Только не за самого ужасного человека в мире Шайю Лабафа (Серьезно, таких людей как он усыплять надо), а скорее за Марка в роли Кейд Йегера... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Я точно не знаю какой точно фильм, но мой персонаж будет молчаливым и скрытым героем с супер способностями От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, BakhTee сказал: Я бы сыграл Шерлока))) Интересно какого, Шерлоков много было. Например мой любимый в исполнении Василия Ливанова. Я только начал писать имя Василий Ливанов, как у меня в голове зазвучала эта музыка! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 8 минут назад, Ry@N сказал: Интересно какого, Шерлоков много было. Например мой любимый в исполнении Василия Ливанова. Хм вроде музыку слышал, но фильма не видел. А вот насчет сыграть, я бы сыграл Шерлока с участием Бенедикт Камбербэтч ну или хотябы Ватсона)))
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 22 июня, 2022 В 14.05.2021 в 15:58, BakhTee сказал: ну или хотябы Ватсона))) А что значит твое "Хотя бы"? Как по мне, это как то неуважительно к Доктору Ватсону. Во первых, в 1993 в честь Доктора Ватсона был назван астероид. Во вторых, все что мы знаем о Шерлоке Холмсе, не важно в какой вселенной, в теории это все мы знаем именно со слов Ватсона, ибо он рассказчик. В третьих, Ватсон герой Войны. Да и без шуток, на мой взгляд Ватсона сыграть даже сложнее чем Холмса. Так как, Холмс циник, наркоман, который не ладит с людьми, вроде условие простое, сыграть циничного урода. А Ватсон, у него роль сложнее, ему нужно быть человеком, который одновременно мечтает и разбить шнобель Холмсу, но в то же время он его ценит и уважает. Так что твое Хотя бы, оно какое то снисходительное. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти