BakhTee Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Меня полностью устраивает ротация карт, мне даже понравились эти нововведения, так как в некоторых картах не отображались текстурки и вообще иногда с этими ксго картами даже не ощущалось что играешь в ксс. Но есть просьба, верните vertigo, вроде это оригинальная карта css как и mansion. А так же прошу удалите карту paris, ее то уж точно не было в 2010 даже если я не застал кс тех времен) Карта как по мне сломанная, не правильно создана, с фпс все нормально вот только пинг до 150-170 ниже не спускается Вроде была еще одна карта, названии не помню с такой же проблемой, вот только там через окно в музей вроде спуск был с огромными динозаврами Изменено 8 мая, 2021 пользователем BakhTee (смотреть историю редактирования)
Canned Fox Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 14 минут назад, BakhTee сказал: Меня полностью устраивает ротация карт, мне даже понравились эти нововведения, так как в некоторых картах не отображались текстурки и вообще иногда с этими ксго картами даже не ощущалось что играешь в ксс. Но есть просьба, верните vertigo, вроде это оригинальная карта css как и mansion. А так же прошу удалите карту paris, ее то уж точно не было в 2010 даже если я не застал кс тех времен) Карта как по мне сломанная, не правильно создана, с фпс все нормально вот только пинг до 150-170 ниже не спускается Вроде была еще одна карта, названии не помню с такой же проблемой, вот только там через окно в музей вроде спуск был с огромными динозаврами На счёт вертиго могу согласится, на счёт paris - тоже, но вот на de_wanda, название которой @BakhTee забыл - такого вроде не замечал (гляну) И @BakhTee, есть большая вероятность что @Ry@N, не изменит ротацию, его с КС ГО картами достали сильно, будем надеяться что он услышит (увидит) данную тему и отреагирует на неё
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 мая, 2021 Администратор Опубликовано 8 мая, 2021 В видео одного единственного исключения была добавлена действительно забытая de_vertigo_pro (Идентичная оригиналу). Да все в порядке. 65 карт на сервере. 45 последних исключаются из списка. Играть будут на всех. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти