Администратор ryancoolround Опубликовано 6 мая, 2021 Администратор Опубликовано 6 мая, 2021 Давайте просто что ни будь вспомним, в этой теме, которую я придумал совершенно неожиданно. Просто публикуйте вехи или вещи прошлого, которые могут вспомнить многие или немногие. Сначала я. Кто-нибудь помнит, как мы использовали Netscape Navigator вместо Internet Explorer и AOL или использовали Dogpile.com до того, как Google стал популярным? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 января, 2022 Автор Администратор Опубликовано 19 января, 2022 Кто ни будь помнит что существовала социальная сеть Myspace? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 32 минуты назад, Райан сказал: Кто ни будь помнит что существовала социальная сеть Myspace? Видимо меня тогда не было)
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Администратор Опубликовано 18 мая, 2023 В 19.01.2022 в 20:27, BakhTee сказал: Видимо меня тогда не было) Myspace был очень популярен в 2000-х годах, до прихода одной, сейчас не очень разрешенной социальной сети. Это была социальная сеть, где пользователи могли создать свой профиль, добавлять друзей, публиковать фотографии и музыку. Она была особенно популярна среди молодежи и музыкантов, которые использовали ее для продвижения своей музыки. Кстати, актер Джош Хатчерсон, которому был посвящен мой первый сайт в интернете как раз продвигал свою страницу именно на Myspace. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти