Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Да, мой iPhone уже немного староват, но у меня привычка не покупать новый телефон пока я не убью старый. Сборка именно этого iPhone была в 2017 году. Я его уже таскаю с 2018 года. Да, год он пролежал в магазине....

Изменено пользователем Райан
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 5 недель спустя...
💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано (изменено)
В 02.05.2021 в 15:44, Ry@N сказал:

Да, мой iPhone уже немного староват, но у меня привычка не покупать новый телефон пока я не убью старый. Сборка именно этого iPhone была в 2017 году. Я его уже таскаю с 2018 года. Да, год он пролежал в магазине....

Специально для @Enotik, который спрашивал про мой телефон, апаю эту тему.

Изменено пользователем Райан
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Мой айфон еще жив и я его еще использую. Это все что я хотел сказать, увидимся в этой теме через год или два.

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 05.04.2023 в 08:50, Ryancoolround сказал:

Мой айфон еще жив и я его еще использую.

529612zbd84be3d.jpgНу что, пришло время поменять телефон. В принципе он еще жив, но его батарейки явно не хватает для моей текущей работы. Поэтому свой iPhone 7 я отдал бате, а себе купил Redmi Note 12 4/256 Gb. Покупал я его в обычном магазине Xiaomi, поэтому без экономии потратил 20990.

Батарейку он действительно держит дольше, и я не знаю текущих стандартов у Android, но по сравнению с iPhone 7 разница колоссальная.

А вот по размеру, он реально большой. И управлять им одной рукой максимально неудобно.

Фото сделанные им я уже выкладывал, но и к этому посту тоже их прикреплю:

IMG_20231111_213208.jpgIMG_20231111_213154.jpgIMG_20231117_102516.jpgIMG_20231117_102451.jpgIMG-20231116-WA0005.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги