Администратор ryancoolround Опубликовано 1 мая, 2021 Администратор Опубликовано 1 мая, 2021 Лучшее время в моей жизни, это время проведенное с этими фильмами. Родители в ярости были от того, что я в 12 летнем возрасте, предпочел в любимые фильмы Американский Пирог. Мои любимые фильмы из этой серии только с оригинальными актерами, ну и еще в качестве исключения Американский Пирог 4 (Он тоже шикарен).. Если кто то однажды слышал слово "Шерминатор", так вот знайте, это из Американского Пирога. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 20 ноября, 2021 Буквально пару дней назад пересмотрел первые три американских пирога, и Американский пирог: Все в сборе. Скажем так, я не жалею о потраченном времени. Еще раз убедился, что классический Американский пирог, это одна из лучший серий молодежных комедий. И так уже никто не снимет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 01.05.2021 в 12:27, Райан сказал: Лучшее время в моей жизни, это время проведенное с этими фильмами. Родители в ярости были от того, что я в 12 летнем возрасте, предпочел в любимые фильмы Американский Пирог. Мои любимые фильмы из этой серии только с оригинальными актерами, ну и еще в качестве исключения Американский Пирог 4 (Он тоже шикарен).. Если кто то однажды слышал слово "Шерминатор", так вот знайте, это из Американского Пирога. Эпические фильмы с таким количеством незабываемых сцен! 4 фильма за 15 лет я думаю... Точно не помню. Люди много говорят об этом, но эти фильмы были идеально подобраны с потрясающим саундтреком! Этот фильм для подростков получился на 100% правильным
Darya Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 В 10.11.2022 в 06:32, Гость сказал: Эпические фильмы с таким количеством незабываемых сцен! 4 фильма за 15 лет я думаю... Точно не помню. Люди много говорят об этом, но эти фильмы были идеально подобраны с потрясающим саундтреком! Этот фильм для подростков получился на 100% правильным Спасибо за пост! В этом я с тобой согласна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти