Перейти к содержанию

Учебу начинаюь переносить на онлайн!

Ну что же, хоть с понедельника прошло дня два, но сообщаю что именно с того дня в Узбекистане все учебы (школы, институты и прочее) начали переходить на онлайн занятия.  Незнаю конечно как обстоят дела в других странах, но видимо у нас опасаются на счет как бы второй волны. А ведь и вправду у нас опять начали появляться зараженные где то 200 в день. 

Если честно мне одного карантина хватило, и как бы хотелось бы думать что это ненадолго.

А как обстоят дела в вашей стране? Хотели бы вы опять вернуться в карантин? Пишите мнения

upd: аааа почему я начинаю замечать ошибки только после?! даже тут в названии накосячил

https://ip-gamers.net/topic/1140-uchebu-nachinayu-perenosit-na-onlajn/

Рекомендуемые сообщения

Для меня карантина не существует. Так как я работаю в сферах "Обеспечения населения связью", да я продавец продающий симки, но формально фиг поспоришь.

Мои родители медики, формально "Они обеспечивают жизнь" xD, поэтому им карантин тоже не помеха.

Видя сколько людей в автобусах по утрам, мне кажется что всем плевать на карантин.

По поводу работы на удаленке, так Headhunter кишит сейчас вакансиями, где надо работать на удаленке. В карантине плюс того, что люди осознали наконец то что можно работать не выходя из дома, и даже мой батя уже перестал видеть в том что ты "Работаешь дома" что то невероятное и фантастичное.

11 минут назад, BakhTee сказал:

upd: аааа почему я начинаю замечать ошибки только после?! даже тут в названии накосячил

Это норма, не парься)))

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1140-uchebu-nachinayu-perenosit-na-onlajn/?&do=findComment&comment=3736

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу