Canned Fox Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) В 26.04.2021 в 22:09, Ryancoolround сказал: Это по поводу того, что админы интересовались, правильно ли они поступили, за то что забанили человека, которых обзывал всех "Ниггерами"... Вопрос тот ты мой не правильно понял я поинтересовался, является ли это оскорблением, а то игрок один нифига не понимает, ему пол сервера говорили, мол это не так, что все люди - ЛЮДИ, но нееет он разделяет по цвету кожи... @deredere, прошу при следующей встрече с "Мираклом/парижем/флешем", какой бы ник у него не был, передать, что к нему я буду проявлять меньше терпения, из-за тотального неуважения администрации IP-G, оскорблений в чью либо сторону, и из-за того, что он токсичный человек Да, не буду спорить, возраст - есть возраст, но это не значит что человек плохой, безответственный и тд Как он там говорил? "Дети-ливаки"? Так же, @Ryancoolround, прошу заметить его отношение к тем админам, которые ему делаю замечания Ники с осками он ставит если получает мут И то, что я только что нашёл - (Каким уродом (извиняюсь. но это ещё ласково) надо быть что бы такое писать?) С этого момента я его буду банить и мутить без предупреждения, правила он знает, и объяснять я ему ничего не собираюсь Пусть регистрируется, подаёт апелляции и жалуется на администрацию тут, а не оскорбляет их на сервере Изменено 30 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 26 апреля, 2021 Администратор Решение Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Суммарно у игрока 14 блокировок. И 5 оскорблений текущих админов. В 26.04.2021 в 22:26, CHIKI_BRIKI сказал: И то, что я только что нашёл - (Каким уродом (извиняюсь. но это ещё ласково) надо быть что бы такое писать?) Не буду разбираться что послужило причиной для написания такого сообщения. Это спокойно можно отнести к разжиганию ненависти. Игрок забанен на неделю. Так же из статистики удалены все его ники, которые он использовал, и очищен лог чата. Теперь по темам. Вы не отвечаете в тему где я веду блог о мыслях посвященных исследованию расизма жалобой на других игроков, а создаете новые темы. Научитесь отличать кулич от пирога пожалуйста. Для админов: Научитесь вы решать проблемы самостоятельно, а не ждать когда я их решу. Спасибо. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения