Администратор ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну вот, мой зверь который я обновляю (Все в том же корпусе) с 2011 года, вместился в 1 мегабайт. Характеристики следующие: Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1050 TI 4 Gb Процессор: AMD Ryzen 5 1600 Six-Core ОЗУ: 16 GB (2 платы по 8 Gb) Windows 10 Pro - Лицензия, 64 бита. Про клавиатуру и мышку я уже писал, и те для кого я это пишу, уже читали это. Остальные могут воспользоваться поиском по форуму. Монитор: Что то из серии Samsung, покупал за тысяч 10, точно название модели не помню. Подключен по HDMI, ну для работ в Photoshop потянет. (Хотя если что то яркое на мониторе оставить, то фантомное отображение сразу проявится) Буфер: Microlab M-890 - Прекрасно служит с 2009 года! Микрофон: Behringer C-1U (Не самое лучшее качество, но для меня он как родной). Так же зацените мой самодельный штатив для микрофона, с полотенчиком внутри. Коврик - Надо постирать «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 января, 2022 Автор Администратор Опубликовано 19 января, 2022 Учитывая что я переехал и мое "Рабочее место" изменилось, думаю пришло время выложить новые фото. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 29 июня, 2022 В 19.01.2022 в 16:51, Райан сказал: Учитывая что я переехал и мое "Рабочее место" изменилось, думаю пришло время выложить новые фото. Обновление кустарного дата центра. Интересно, могу ли я называть уже свое рабочее место центром? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 11 часов назад, Райан сказал: Интересно, могу ли я называть уже свое рабочее место центром? Думаю да.
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Администратор Опубликовано 9 июля, 2023 В 30.06.2022 в 08:21, Noob1k Pr1xZzz сказал: Думаю да. Спасибо за поддержку! Главное, чтобы оно было удобным и подходило для моих рабочих задач. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Администратор Опубликовано 29 февраля, 2024 Мое рабочее место (Тогда, когда не отвлекают). «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти