Перейти к содержанию

Что мы смотрели в 2011 году? С помощью этой темы я вас верну в прошлое.

Что мы смотрели в 2011 году? Давайте на некоторое время вернемся в прошлое.

Через сто лет в будущем, когда наши правнуки откроют некогда популярный YouTube, они будут ржать над нами, ведь всякие Челленджи и погони за хайпом сегодня в печенках сидят. Наши внуки будут спрашивать сами себя, ну или нас, если мы еще останемся живы, как мы могли быть такими тупыми идиотами? А затем, кто то, когда то, наткнется на эту тему, не, не вы детки с 2003-5 годом рождения. Эта тема для тех кто родился в 1989-1995, именно эти люди открывали YouTube в то время, когда он захватывал пространство интернета. Сегодня вы снова будете в восторге от лепета младенцев. Вы снова будете взволнованы предстоящими выходными. И наконец, быть может сегодня вы снова приблизитесь к разгадке тайны космического кота-тостера!

Посмотрите видео ниже чтобы увидеть хронологию самых популярных видео и событий 2011 года, а также посмотреть, что мир смотрел в 2011 году.

2011 год сам по себе был годом удивительных новых каналов и открытий новых звезд, потрясающего творчества и, конечно же, Ребекки Блэк. Это был также год ярких новостей на YouTube ведь люди стали сами, без участия TV документировать с помощью видео восстания и стихийные бедствия, личные моменты и протесты.

Всего в 2011 году люди на YouTube получили более 1 000 000 000 000 (один триллион) просмотров (да, сосчитайте, 12 нулей). Это около 140 просмотров на каждого жителя Земли. Более чем в два раза больше звезд, чем в Млечном Пути. И если бы я получил копейку за каждый… Хорошо, вы понимаете, что я думаю, что это большое число.

Итак, всем, кто взял в руки гитару и спел песню о любви, держал телефон с камерой высоко над протестующей толпой, танцевал под песню «Friday» или просто забыл, что веб-камера была включена, спасибо. Вы делаете YouTube тем, чем он является, и нам не терпится услышать ваши истории в следующем году.

Без лишних слов, самые просматриваемые видео 2011 года, минутка ностальгии на старт.

Так же помните что я исключил видео от крупных музыкальных лейблов...

Самые просматриваемые каналы YouTube во всем мире в 2011 году (за исключением каналов крупных музыкальных лейблов):

Самые популярные видео от крупных музыкальных лейблов во всем мире:

Некоторые основные моменты из других категорий:

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1120-chto-my-smotreli-v-2011-godu-s-pomoshyu-etoj-temy-ya-vas-vernu-v-proshloe/

Рекомендуемые сообщения

Отстой. Я хотел сейчас сделать подобную тему, только конкретно про наш сайт и конкретно за 2021 год. Но я лоханулся. Данные поиска сохранялись только на протяжении шести дней.

Сейчас я конечно поправил и шесть дней превратились в три года. Но теперь нужно сгенерировать новые данные, потому что старые утеряны. Печально.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1120-chto-my-smotreli-v-2011-godu-s-pomoshyu-etoj-temy-ya-vas-vernu-v-proshloe/?&do=findComment&comment=8326

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу