Администратор ryancoolround Опубликовано 19 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 19 апреля, 2021 У каждого есть блюдо, которое он готов есть хоть каждый день. Делимся своими предпочтениями, не стесняемся! Например мое любимое: Пицца Сало Рыбка - Янтарная с перцем (Зайду в пивнушку, рублей 600 сливаю только на эту рыбку, причем я не пью, а в пивнушку за рыбой хожу) Не против поесть бургеров с говядиной, исключительно из Burger King (Другие сети пробовал, не зашли). «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение BakhTee Опубликовано 19 апреля, 2021 Решение Опубликовано 19 апреля, 2021 Люблю шашлык^-^ Обожаю из суп - борщ:)
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Bakhtee сказал: Обожаю из суп - борщ:) Из супов, знаю прекрасно, что Харчо у меня долго не простоит. Да и перца с Харчо очень много сразу уходит. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Модератор miss Опубликовано 28 сентября, 2024 Модератор Опубликовано 28 сентября, 2024 Закрою эту тему.
Рекомендуемые сообщения