BakhTee Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я чтот начал забывать как всем пользоваться, перестаю замечать очевидных вещей но подскажите пожалуйста, как поменять фон? Я ищу - ищу, но найти не могу
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Конкретнее. Фон чего?) Изменено 30 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) ээээ у меня такого нету, нету кнопочки "обложка" там только изменить профиль но кнопочка "поменять обложку" раньше была Изменено 30 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 19 апреля, 2021 Администратор Решение Опубликовано 19 апреля, 2021 Проверь сейчас. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) все, проблема решена, благодарю Изменено 30 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения