Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 18 апреля, 2021 Администратор Решение Опубликовано 18 апреля, 2021 Конфликт начался с фразы "откуда у тебя топ 2". В этой фразе нет оскорблений. Это вопрос! Обычный вопрос. Первое что всплывает как оскорбление или унижение, это фраза "-200 айкью мочал бы лучшк", все что было до этого, в культурном обществе на законных основаниях любой суд признает обычной критикой. Скрытый текст Старайтесь не усугублять ситуацию и не портить отношения с окружающими. Каждый человек имеет право критиковать — такова психология общения. Если вы чувствуете, что критика недостаточна справедлива, не стоит относиться к ней слишком серьёзно. Используйте приёмы самозащиты. Самый распространённый из них – мысленное возведение вокруг себя невидимой стены, которая не пропускает негатив. Это поможет вам сохранить самообладание и не поддаться на провокации окружающих. Оскорбление было в текстовом чате. Админы, когда @Bakhtee будет на сервере отключите ему чат согласно правилам на 3 часа. Так как до этого у него не было ни банов, ни мутов, ни гагов, то только на 3 часа. Это будет справедливое разрешение конфликта. Один начнет понимать что такое критика, и научится сохранять самообладание. Второй начнет понимать что критика не всегда уместна. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость 8pZppT93sJva Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 2 minutes ago, CHIKI_BRIKI said: Я возьму слова @Ryancoolround, не надо судить игрока по его игре, не ты же тренер У всех свои стили игры, кто то рашит за КТ, кто то сидит за Т (на картах с бомбой) и так дальше можно перечислять Но если игровые правила не были нарушены (Бахти заседает не на своей же базе), то и судить не за что Я тоже возьму слова @Ryancoolround , которые стояли буквально в той же строке, которую ты процитировал. Quote А ты игрок помни, что каждый человек имеет право выразить свою точку зрения по поводу твоего стиля игры. Я это и сделала, но большая часть конфликта для меня находится не в том, как он играет - я вообще не понимаю, причем тут его топ2 и прочие его заслуги. Для меня весь конфликт в том, что он считает нормальным то, что забанил меня, и в последствии еще наговорил оскорблений. Никак не его стиль игры.
BakhTee Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ок забаньте меня толгда на неделю, незнаю как будет угодно @deredere, главное чтобы была довольна я не хочу больше этого конфликта, @deredere напиши свое наказание которое считаешь справедливым и все. Пусть предпримут его, и на этом закончиться все это!
Canned Fox Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) В 18.04.2021 в 18:49, deredere сказал: Я это и сделала, но большая часть конфликта для меня находится не в том, как он играет - я вообще не понимаю, причем тут его топ2 и прочие его заслуги. Вижу, что кто-то начинает противоречить сам себе ( -_-) Изменено 30 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 18 апреля, 2021 Ребят еще раз говорю успокойтесь и рассматривайте все с хладнокровием. Хватит портить всем настроение. Игрок заслужил 3 часа гага (Отключение чата) он его получит. Вопрос закрыт. Приятной игры, увидимся на сервере. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения