Перейти к содержанию

Разочарование и стыд. BakhTee

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
  • Решение
Опубликовано

Конфликт начался с фразы "откуда у тебя топ 2".

В этой фразе нет оскорблений. Это вопрос! Обычный вопрос.

Первое что всплывает как оскорбление или унижение, это фраза "-200 айкью мочал бы лучшк", все что было до этого, в культурном обществе на законных основаниях любой суд признает обычной критикой.

Скрытый текст

Старайтесь не усугублять ситуацию и не портить отношения с окружающими. Каждый человек имеет право критиковать — такова психология общения.

Если вы чувствуете, что критика недостаточна справедлива, не стоит относиться к ней слишком серьёзно. Используйте приёмы самозащиты. Самый распространённый из них – мысленное возведение вокруг себя невидимой стены, которая не пропускает негатив. Это поможет вам сохранить самообладание и не поддаться на провокации окружающих.

Оскорбление было в текстовом чате. Админы, когда @Bakhtee будет на сервере отключите ему чат согласно правилам на 3 часа. Так как до этого у него не было ни банов, ни мутов, ни гагов, то только на 3 часа. Это будет справедливое разрешение конфликта.

• Один начнет понимать что такое критика, и научится сохранять самообладание.
  • Второй начнет понимать что критика не всегда уместна.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 19
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
2 minutes ago, CHIKI_BRIKI said:

Я возьму слова @Ryancoolround, не надо судить игрока по его игре, не ты же тренер

У всех свои стили игры, кто то рашит за КТ, кто то сидит за Т (на картах с бомбой) и так дальше можно перечислять
Но если игровые правила не были нарушены (Бахти заседает не на своей же базе), то и судить не за что

Я тоже возьму слова @Ryancoolround , которые стояли буквально в той же строке, которую ты процитировал.

А ты игрок помни, что каждый человек имеет право выразить свою точку зрения по поводу твоего стиля игры.

Я это и сделала, но большая часть конфликта для меня находится не в том, как он играет - я вообще не понимаю, причем тут его топ2 и прочие его заслуги. Для меня весь конфликт в том, что он считает нормальным то, что забанил меня, и в последствии еще наговорил оскорблений. Никак не его стиль игры.

Опубликовано

Ок забаньте меня толгда на неделю, незнаю как будет угодно @deredere, главное чтобы была довольна

я не хочу больше этого конфликта, @deredere напиши свое наказание которое считаешь справедливым и все. Пусть предпримут его, и на этом закончиться все это!

Опубликовано (изменено)
В 18.04.2021 в 18:49, deredere сказал:

Я это и сделала, но большая часть конфликта для меня находится не в том, как он играет - я вообще не понимаю, причем тут его топ2 и прочие его заслуги.

Вижу, что кто-то начинает противоречить сам себе ( -_-)

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
  • Администратор
Опубликовано

Ребят еще раз говорю успокойтесь и рассматривайте все с хладнокровием. Хватит портить всем настроение. Игрок заслужил 3 часа гага (Отключение чата) он его получит. Вопрос закрыт.

Приятной игры, увидимся на сервере.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Создать...