Гость Aleks2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 На сколько страниц можно растянуть тему на форуме? У меня был сайт на ucoz давно, там везде лимиты были. Не знаю, может теперь эти лимиты больше стали, но раньше их не сложно достичь было. Но в теории, на сколько страниц на нашем форуме можно растянуть тему?
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 21 апреля, 2020 Администратор Решение Опубликовано 21 апреля, 2020 На одном забугорном форуме, с таким же движком как у нас, правда с более старой версией (У них закончилась лицензия, и они не стали ее продлевать, поэтому у них старая версия), видел тему с более чем 4000 страниц. Само собой там скорее всего бесконечный флуд. Читать такую тему страшно. С технической точки зрения, на этом форуме тему можно развивать, пока дисковое пространство не будет заполнено полностью. С личной точки зрения, пока тема не исчерпает себя. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Aleks2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 А темы внутри уже существующих тем можно реализовать?
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 апреля, 2020 Администратор Опубликовано 22 апреля, 2020 10 минут назад, Aleks2020 сказал: А темы внутри уже существующих тем можно реализовать? Зачем? Что бы поисковые боты взорвались? Идея настолько сумасшедшая, что за 11 лет моего посещения различных форумов, я нигде, подобного не встречал. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 14 апреля, 2022 Просто заметка. В данный момент самая большая тема, это тема @Blacky, где он выкладывал свои арты и получал на них критику. 120 ответов. Спустя время, я эту тему снова увижу в своей ленте и соответственно сообщу о изменениях. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти