Администратор ryancoolround Опубликовано 2 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 2 апреля, 2021 Кто то знает, как можно настроить поисковую выдачу таким образом, что бы мне в приоритете показывали ну скажем Индонезийский контент? Я эксперимент хочу провести... И мне нужны различные индонезийские порталы. Я пытался просто в настройках Google поменять регион. Но после смены региона, например после запроса Counter-Strike: Source, я все равно получаю первыми в выдаче странички например Steam или Википедии, которые само собой были созданы не в Индонезии. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Это вроде от браузера зависит Мне яндекс чуть по лучше торрент сайты выдаёт, чем через гугл ) Но гугл больше официальных и лицензионных сайтов выдаёт (Которые к примеру базируются не в России) Так что думаю от браузера может зависеть
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 января, 2022 Автор Администратор Опубликовано 18 января, 2022 В 02.04.2021 в 19:33, CHIKI_BRIKI сказал: Так что думаю от браузера может зависеть Нет, это зависит напрямую от поисковика. Просто сравни результаты одного и того же поиска на Google и Duckduckgo и увидишь совершенно разную выдачу. Поэтому меня и заинтересовало, может есть какое то расширение? Если о чем то подобном читали, сообщите мне. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти