Перейти к содержанию

Запрос на разбан

Перейти к решению Решено wayyytoheaven,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, меня(ᗅᒪᙍ᙭ᗅᘉᗫᓎᓎᖇ) забанили на сервере |IP-Gamers.Net| Classic, Дата 03-29-21 20:21, на карте de_mirage_v34, ЗАБАНИЛ МЕНЯ АДМИН Ghoul(в игре ник Kaneki) Хочу подать апеляцию на разбан, читов у меня не имеется, не понимаю за что мне выдали бан...

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)

I'm a glabgalab I love books

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Я разбанивать не буду. Мы втроем с @O.privet и Gocha смотрели демку, втроем пришли к выводу что софт ты используешь. @Живой Пельмеш когда вернется (В четверг или пятницу) будет смотреть демку сам.

Пусть проверяют на компе твои файлы, смотрят реестр, и если мы втроем ошиблись, я приношу извинения, лучше извинится перед невиновным, чем виновный нас за дураков держать будет. Admin L2 придет и примет решение.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
10 часов назад, Ryancoolround сказал:

Я разбанивать не буду. Мы втроем с @O.privet и Gocha смотрели демку, втроем пришли к выводу что софт ты используешь. @Живой Пельмеш когда вернется (В четверг или пятницу) будет смотреть демку сам.

Пусть проверяют на компе твои файлы, смотрят реестр, и если мы втроем ошиблись, я приношу извинения, лучше извинится перед невиновным, чем виновный нас за дураков держать будет. Admin L2 придет и примет решение.

А когда будет проверка файлов и.т.д?

I'm a glabgalab I love books

• Администратор
Опубликовано

Не вижу смысла проверять. Но опять же @Живой Пельмеш когда у него найдется время, все решит.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги