Kocmoc Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Проблема в том что не могу зайти на сервер, вчера зашел и играл нормально я не понимаю чем проблема. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 марта, 2021 Администратор Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) В 18.03.2021 в 21:58, Kocmoc сказал: Проблема в том что не могу зайти на сервер Это не проблема. Сначала у тебя была автоматическая блокировка за Team Kill. Затем во время бана, ты уже с другим Steam ID, но с тем же IP адресом попытался войти на сервер, в итоге словил бан на 10 часов за дубликат. Тоже автоматический. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 18 марта, 2021 Администратор Решение Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Ты разбанен, а подсеть адреса 82.207.105.147 отправляется в бан за попытку использования чужих Steam ID. Подсеть ушла в бан. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Kocmoc Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Понял спасибо Изменено 29 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения