Перейти к содержанию

Антивирусный сканер (Временный премиум)

Волнуетесь о заражении вашего ПК вирусами, троянами и тд, но лазить по системе не хочется?
Если так, то могу посоветовать антивирусный сканер Malwarebytes
К плюсам можно отнести пробный премиум, полное сканирование, и защиту в фоновом режими с небольшим потреблением ресурсов ПК
К минусам - премиум не бесконечный
https://ru.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
Премиум на пару недель, потом заканчивается, но при переустановке он появляется вновь )
В общем советую, программа хорошая

https://ip-gamers.net/topic/1002-antivirusnyj-skaner-vremennyj-premium/

Решено Canned Fox

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, я не очень разбираюсь в анти вирусах, но мне очень понравилось что существует премиум режим для ознакомления.

мне нравится твоя услуга сообществу @CHIKI_BRIKI ?

Но у меня за последние 4 месяца выработалось мнение, что если у тебя Windows 10, то стандартный Windows Defender в последнее время справляется очень даже неплохо... ?

И да, спасибо всем людям, которые публикуют хорошие посты, как автор данной темы!

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1002-antivirusnyj-skaner-vremennyj-premium/?&do=findComment&comment=3016
  • 9 месяцев спустя...
8 минут назад, Райан сказал:

стандартный Windows Defender в последнее время справляется очень даже неплохо

Он достаточно хорошо работает, и не нагружает систему
Так же, имея права администратора "Защитник" довольно послушен в отличии от многих антивирусов, таких как Касперский, Dr.Web и тд. Не надо мучится что бы удалить, можно отключить полностью или выборочно "Защитника"
Да и идёт он с виндой, что прям удобно, работает на фоне, проверяет загрузки и тд

Но у сканера в данной теме есть преимущества в том, что он проверяет всё досконально
И без премиума нормально работает, отключается функция активного антивируса, но функционал антивирусного сканера остаётся, так что можно просто включить когда надо, запустить проверку и проверить систему

И для тех кто читает и у кого установлен Avast
Настоятельно прошу его удалить, это не антивирус, да, он работает как антивирус, но он по большей мере вирус

• Нагружает ПК
  • Не даёт себя нормально удалить
  • Блокирует администратору (то есть тому, кто может всё что угодно на ПК) разные вещи делать
  • При удалении может спрятаться в системе

Да можно просто загуглить и понять
Либо открыть диспетчер задач и посмотреть на нагрузку от него, она бывает выше даже чем у некоторых требовательных игр (может майнер там просто, от чего и нагрузка, но не знаю)

https://ip-gamers.net/topic/1002-antivirusnyj-skaner-vremennyj-premium/?&do=findComment&comment=8539
  • 1 год спустя...
В 17.01.2022 в 14:23, CHIKI_BRIKI сказал:

Он достаточно хорошо работает, и не нагружает систему
Так же, имея права администратора "Защитник" довольно послушен в отличии от многих антивирусов, таких как Касперский, Dr.Web и тд. Не надо мучится что бы удалить, можно отключить полностью или выборочно "Защитника"
Да и идёт он с виндой, что прям удобно, работает на фоне, проверяет загрузки и тд

Но у сканера в данной теме есть преимущества в том, что он проверяет всё досконально
И без премиума нормально работает, отключается функция активного антивируса, но функционал антивирусного сканера остаётся, так что можно просто включить когда надо, запустить проверку и проверить систему

И для тех кто читает и у кого установлен Avast
Настоятельно прошу его удалить, это не антивирус, да, он работает как антивирус, но он по большей мере вирус

• Нагружает ПК
  • Не даёт себя нормально удалить
  • Блокирует администратору (то есть тому, кто может всё что угодно на ПК) разные вещи делать
  • При удалении может спрятаться в системе

Да можно просто загуглить и понять
Либо открыть диспетчер задач и посмотреть на нагрузку от него, она бывает выше даже чем у некоторых требовательных игр (может майнер там просто, от чего и нагрузка, но не знаю)

Спасибо за подробный ответ и дополнительную информацию! Как я и сказал, Windows Defender может быть достаточно хорошим выбором.

И да, согласен насчет Avast, он может нагружать систему и вызывать другие проблемы, поэтому я тоже не рекомендую его использовать. В любом случае, важно всегда быть внимательным и осторожным при работе с интернетом и скачивании файлов, чтобы избежать заражения своего компьютера.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1002-antivirusnyj-skaner-vremennyj-premium/?&do=findComment&comment=13114

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу