Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд

Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов

(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)

Приятного аппетита )

  • 1 месяц спустя...
💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Администратор
Опубликовано
17.03.2021 в 19:54, CHIKI_BRIKI сказал:

Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд

Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов

(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)

Приятного аппетита )

Я сделал простую версию. Хлеб для сэндвичей и жареная яичница на ней.

Эти ребята одобрили...

gallery_4671_290_185216.jpg

А вот их хозяин нет...

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...