Canned Fox Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру) Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков Далее всё на тарелку Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было И вот, сытный и простой бутерброд готов (Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее) Приятного аппетита )
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 мая, 2021 Администратор Опубликовано 3 мая, 2021 17.03.2021 в 19:54, CHIKI_BRIKI сказал: Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру) Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков Далее всё на тарелку Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было И вот, сытный и простой бутерброд готов (Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее) Приятного аппетита ) Я сделал простую версию. Хлеб для сэндвичей и жареная яичница на ней. Эти ребята одобрили... А вот их хозяин нет... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти