Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Не знаю что произошло, но у Myarena полетела база данных форума. А может не полетела. Фиг его знает. Знаю одно, на их форум не могу зайти уже минут 7. Вижу следующее: Скрытый текст Их Wiki тоже полетела. Скрытый текст Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Рекомендую сделать бэкапы серверов и сайтов. Было обновление общего ПО MyArena. Все заработало ? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Все же уже поздно, но учитывая что в последнее время мне нравится все больше и больше логировать что либо: Аварийные работы на db4 02.02.2022 в 18:45 MSK возникли технические неполадки на MySQL сервере базы данных db4.myarena.ru, проводятся восстановительные работы. 02.02.2022 в 19:30 MSK, cервер баз данных db4.myarena.ru восстановлен. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Сутки назад на форуме Myarena был жуткий, кринжовый спам. А сейчас их форум вообще не открывается. Спойлер Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 MyArena сегодня.... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 В 08.02.2022 в 02:03, Райан сказал: 02.02.2022 в 18:45 MSK возникли технические неполадки на MySQL сервере базы данных db4.myarena.ru, проводятся восстановительные работы. 02.02.2022 в 19:30 MSK, cервер баз данных db4.myarena.ru восстановлен. На MySQL сервере db4.myarena.ru 22 августа в период с 00:00 до 02:00 будут проводиться профилактические работы. В заданный период времени база данных может быть периодически недоступна. К нам это не относится в данный момент, потому что базы данных хостятся на нашей машине, но я говорю это тем, кто пользуется услугами MyArena. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 На домене Myarena.ru, абсолютно из всех мест пропала ссылка на форум Myarena. Техническая поддержка уверяет что все нормально. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти