Администратор Райан Posted December 15, 2020 Администратор Share Posted December 15, 2020 Не знаю что произошло, но у Myarena полетела база данных форума. А может не полетела. Фиг его знает. Знаю одно, на их форум не могу зайти уже минут 7. Вижу следующее: Скрытый текст Их Wiki тоже полетела. Скрытый текст 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 15, 2020 Author Администратор Share Posted December 15, 2020 Рекомендую сделать бэкапы серверов и сайтов. Было обновление общего ПО MyArena. Все заработало ? 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted February 7, 2022 Author Администратор Share Posted February 7, 2022 Все же уже поздно, но учитывая что в последнее время мне нравится все больше и больше логировать что либо: Аварийные работы на db4 02.02.2022 в 18:45 MSK возникли технические неполадки на MySQL сервере базы данных db4.myarena.ru, проводятся восстановительные работы. 02.02.2022 в 19:30 MSK, cервер баз данных db4.myarena.ru восстановлен. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted March 20, 2022 Author Администратор Share Posted March 20, 2022 Сутки назад на форуме Myarena был жуткий, кринжовый спам. А сейчас их форум вообще не открывается. Спойлер 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted March 20, 2022 Author Администратор Share Posted March 20, 2022 MyArena сегодня.... 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted August 20, 2022 Author Администратор Share Posted August 20, 2022 В 08.02.2022 в 02:03, Райан сказал: 02.02.2022 в 18:45 MSK возникли технические неполадки на MySQL сервере базы данных db4.myarena.ru, проводятся восстановительные работы. 02.02.2022 в 19:30 MSK, cервер баз данных db4.myarena.ru восстановлен. На MySQL сервере db4.myarena.ru 22 августа в период с 00:00 до 02:00 будут проводиться профилактические работы. В заданный период времени база данных может быть периодически недоступна. К нам это не относится в данный момент, потому что базы данных хостятся на нашей машине, но я говорю это тем, кто пользуется услугами MyArena. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted August 26, 2022 Author Администратор Share Posted August 26, 2022 На домене Myarena.ru, абсолютно из всех мест пропала ссылка на форум Myarena. Техническая поддержка уверяет что все нормально. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts