Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Великие Экскалибур и Лук Зеленой Стрелы были замечены в нашем мире. Говорят что это оружие способно убить великого Эндер дракона с 3 выстрелов по нему. Ниже приложены скриншоты приблизительного местонахождения этих невероятно мощных предметов. Внимание: Оружие очень опасно. Возможно это самое мощное оружие в нашем мире. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Народ требует подсказку! От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 09:23, Blacky сказал: Народ требует подсказку! Все еще требует? Или уже не актуально? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 03:06, Ry@N сказал: Все еще требует? Или уже не актуально? Требует 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 К большому сожалению координаты утеряны и теперь даже мне не известны. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 часов назад, Ry@N сказал: К большому сожалению координаты утеряны и теперь даже мне не известны. Ловко ты это придумал! Я даже вначале не понял, молодец! От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 20:42, Blacky сказал: Ловко ты это придумал! Я даже вначале не понял, молодец! Я ничего не придумывал, я случайно удалил файл. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти