Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Мне уже второй знакомый аккаунт пишет о том, что он уходит из CSGO, и предлагает мне, что бы я перешел по ссылке на обмен, что бы забрать якобы теперь не нужные игроку скины. Один из знакомых аккаунтов, был аккаунтом пользователя @Ancor. Внимание. НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ВАМ ЕГО ИНВЕНТАРЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ. А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ ПО ТАКОЙ ССЫЛКЕ И ПОПАЛИСЬ. ЧТО Ж... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЭТО ОБМАН. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: Мне уже второй знакомый аккаунт пишет о том, что он уходит из CSGO, и предлагает мне, что бы я перешел по ссылке на обмен, что бы забрать якобы теперь не нужные игроку скины. Один из знакомых аккаунтов, был аккаунтом пользователя @Ancor. Внимание. НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ВАМ ЕГО ИНВЕНТАРЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ. А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ ПО ТАКОЙ ССЫЛКЕ И ПОПАЛИСЬ. ЧТО Ж... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЭТО ОБМАН. Эй Раян я ухожу с апижи и оставляю тебе свой аккаунт с 99руб. Перейди по этой ссылке www.razvod.uganda/tebyazascumili и получи свой акКаунт. А ещё розигришь предмета для тф2 burgir у Влада А4. Подпишись на мой канал и узнай условия 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 9 часов назад, Blacky сказал: Эй Раян я ухожу с апижи Окей, я чуть позже сниму админку. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 7 часов назад, Ry@N сказал: Окей, я чуть позже сниму админку. Ты же я надеюсь понял что это был рофл. 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 9 часов назад, Ry@N сказал: Окей, я чуть позже сниму админку. не повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 12 часов назад, Blacky сказал: Ты же я надеюсь понял что это был рофл. Да понял понял. Просто какое отношение твой рофл имеет к мошенничеству в Steam? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 14 часов назад, Ry@N сказал: Да понял понял. Просто какое отношение твой рофл имеет к мошенничеству в Steam? ПАРОДИЯ 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 9 часов назад, Blacky сказал: ПАРОДИЯ Просто научись не засорять тему теми мыслями, которые не имеют отношения к теме. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Еще один способ мошенничества, о котором я должен вас предупредить и попросить быть вас аккуратными. Картина такая, с вами, обычно в Steam, связывается человек, скорее всего он представится либо администратором сервера на котором вы играли, либо сотрудником центра поддержки Steam. Сообщит вам, что за вашим аккаунтом была обнаружена подозрительная активность. И попросит вас перейти для общения в Discord что бы вы ему показали вашу кредитную карту, в противном случае, по его словам вы будете забанены. Не админ и не работник Steam никогда не пригласят вас в сторонние сервисы, в том числе Discord. Если вас есть за что забанить - то вас сперва забанят, а уж потом будут разбираться. Ну и до кучи, в Steam не существует банов по IP. И уж тем более отсутствие кредитной карты не может служить причиной бана. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти