CHIKI_BRIKI Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Сегодня узнал что у некоторых игроков есть L4D2, и некоторые собираются её приобрести (у @O.privet есть, у @BakhTee в планах) И так как у @Ry@N тоже есть L4D2, предлагаю собраться, и засесть в неё хотя бы на один вечерок Жду ответа, кто сможет, кто тоже хочет На счёт пираток не знаю, пишу про Steam версию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.privet Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 я только компанию пройти хочу на серверах я незнаю что делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 29 минут назад, O.privet сказал: я только компанию пройти хочу на серверах я незнаю что делать Сражение. Выжившие против Зараженных. Я в принципе не против. Организуйте катку в календаре) Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 46 минут назад, O.privet сказал: я только компанию пройти хочу на серверах я незнаю что делать я не говорил на серверах, там как бы есть система поддерживающая 4-ёх игроков в компании А ещё и система "режиссер" благодаря которой не надо сложность настраивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 8 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: там как бы есть система поддерживающая 4-ёх игроков в компании Там можно сыграть в компанию вчетвером, на выделенном и настроенном сервере ввосьмером. Там можно сыграть в сражение 4x4, и больше, например 8x8 (Но это уже на модифицированных серверах). Если что для сражения, в сети существует своя микс система, в которую, если нам понравится можем играть. Мини версия Faceit.... 10 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: А ещё и система "режиссер" благодаря которой не надо сложность настраивать Не верь в эту ложь... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: Сегодня узнал что у некоторых игроков есть L4D2, и некоторые собираются её приобрести (у @O.privet есть, у @BakhTee в планах) И так как у @Ry@N тоже есть L4D2, предлагаю собраться, и засесть в неё хотя бы на один вечерок Жду ответа, кто сможет, кто тоже хочет На счёт пираток не знаю, пишу про Steam версию Если кто сможет организуйте стрим в дс, я на вас посмотрю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 5 апреля Администратор Поделиться Опубликовано 5 апреля Мы сегодня с @Valsorya отыграли Вымерший центр в сражении (Он проиграл мне). И одну карту в кампании Переход. На второй Ярик ливнул из игры. Играли в сражение. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти