Железо - ремонт, обсуждение
Раздел для компьютерных фриков, сборки, разборки, починка, ремонт
В форуме 3 темы
-
-
- 8 ответов
- 536 просмотров
Рабочее место было, мышки были, клавиатуры и гарнитуры были А вот что внутри вашего ПК или ноутбука - не было Так что, предлагаю вам рассказать о комплектующих вашего ПК В моём "франкенштейне" находится недорогая сборка Процессор - Xeon e5450 (нашёл не перепаянный за 900 рублей) Видеокарта - GT630 2Гб ОЗУ - 3 плашки по 2 гб Мат. плата - MSI p35 Neo-F
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
В печке принтера HP 1606dn есть специальная пленка (Я не знаю за что она отвечает, но она нужна). В общем суть: Принтер печатал листы, с искажением по середине листа, и что бы лист напечатался без искажений, надо было прогнать печать хотя бы пустого листа, раз 5-6, как будто прогревая принтер, он начинал нормально печатать. Вчера разобрал этот принтер, посмотрел на пленку, она в отличном состоянии, но ради эксперимента решил заменить ее на новую пленку, и о чудо. Печать стала нормальной. Кто то может подсказать, почему так? Я фотографии прикреплю чуть позже, сегодня, когда буду на работе.
-
-
- 0 ответов
- 124 просмотра
Принесли нам тут из очередного кабинета принтер починить, а выяснилось то, что кое кто не снял файл с листа, когда засовывал его в принтер. В итоге минус пленка, и минус валик.