Canned Fox Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Рабочее место было, мышки были, клавиатуры и гарнитуры были А вот что внутри вашего ПК или ноутбука - не было Так что, предлагаю вам рассказать о комплектующих вашего ПК В моём "франкенштейне" находится недорогая сборка Процессор - Xeon e5450 (нашёл не перепаянный за 900 рублей) Видеокарта - GT630 2Гб ОЗУ - 3 плашки по 2 гб Мат. плата - MSI p35 Neo-F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Я вот здесь писал про свой ПК: 6 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Видеокарта - GT630 2Гб У меня до 1050 TI была 660 TI. Скажу так 600 серия у Nvidia, это золото. Они шикарно оптимизированы. Считаю что это эталон среди видеокарт. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Ryancoolround сказал: Скажу так 600 серия у Nvidia, это золото. Они шикарно оптимизированы. Считаю что это эталон среди видеокарт. Знаешь игру Dead Island? На средне-низких чуть видюха не сдохла 630-ые это слабые видеокарты, как и вроде 620-ые На счёт 660 - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 19 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Знаешь игру Dead Island? На средне-низких чуть видюха не сдохла 630-ые это слабые видеокарты, как и вроде 620-ые На счёт 660 - не знаю Вот как раз таки Dead Island шикарно работает (Да не на максимальных, но работает) на 660 TI. И скажу больше, я его умудрялся запускать на своей древней 420... Просто Nvidia 420, без всяких TI. Так что, либо это исключительный случай, о котором я слышал, либо ты как то неправильно оптимизацию игры проводил перед игрой. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Йоо,та у меня такая пушка,ничего не тянет.Проц: Pentium,Видюхи нету. Кллавва была,но я её сломал из за ксс. Мышка: Вот мышка мне очень нравиться,мне кажеться что лучше мышки нету и это Defender warhead gm-1780. Мне она очень удобная,и уже у меня она года 3 и работает как новая вот только её чистить сложно очень из за её форм.И если она у меня когда то сломаеться я себе буду брать такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 17 минут назад, Enotik сказал: Йоо,та у меня такая пушка,ничего не тянет.Проц: Pentium,Видюхи нету. Кллавва была,но я её сломал из за ксс. Мышка: Вот мышка мне очень нравиться,мне кажеться что лучше мышки нету и это Defender warhead gm-1780. Мне она очень удобная,и уже у меня она года 3 и работает как новая вот только её чистить сложно очень из за её форм.И если она у меня когда то сломаеться я себе буду брать такую же. Ты запутался. В этой теме всем интересно знать характеристики твоего ПК, а не какая мышка. Та же самая видео карта, нормальной видео карты у тебя нет, но есть интегрированная в материнскую плату например. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 30.04.2021 в 21:26, Enotik сказал: И если она у меня когда то сломаеться я себе буду брать такую же. В таком случае тебе кстати возможно придется покупать бывшие в употреблении мышки, потому что скорее всего, когда тебе придется заменить мышь, ее в продаже не будет. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта У меня все очень печально: Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 Оперативная память: 4 ГБ Могу кино посмотреть, могу в интернете посидеть, могу в простенькие игры поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти