Общий игровой
Всех игр не объять, и если вы не нашли на форуме категорию для вашей игры, то создайте тему здесь
В форуме 188 тем
-
Трудно выбрать только три игры из огромной линейки лучших эксклюзивов для PS всех времен, но если бы я могла выбрать только три игры до конца своей жизни, мне пришлось бы делать свой выбор, основываясь на их реиграбельности или, по крайней мере, на моем удовольствии от них в долгосрочной перспективе. Лично я бы выбрала: Bloodborne Tony Hawk's Pro Skater 2 Shadow of the Colossus Я, вероятно, устала бы от Shadow of the Colossus после нескольких прохождений, но Tony Hawk's Pro Skater 2 и Bloodborne - это вечная классика, которую я была бы не прочь переиграть снова и снова.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Наконец то у меня есть что сказать об этой игре, что бы в посте было достаточное количество символов, и не придется выводить тогда одну строчку объявлений. Итак, не для кого не секрет, что Diablo Immortal стала одной из самых низко оценённых игр пользователями Metacritic — её критикуют за микро транзакции, например один из игроков потратил 4500 долларов в Diablo Immortal — но не выбил ни одного пятизвёздочного самоцвета! Все слышали про супер быстрых читтеров, с которыми не справятся ни FTP ни PTP игроки? Ну а что, если мы проанализируем новости про Immortal? Именно не прочтем заголовки, а проникнем в суть заголовком. Итак, на мой взгляд основные причины то…
-
- 5 ответов
- 225 просмотров
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
У Sin Episodes Emergence есть такая версия, в которую забыли положить данный файл при сборке. В общем, если сложилось так, что Sin Episodes Emergence не запускается, то попробуйте положить следующий файл в корень игры. Спойлер Sin Episodes Emergence - Компьютерная игра, шутер от первого лица, разработанный компанией Ritual Entertainment 10 мая 2006 года. SiN Episodes: Emergence сделана на том же движке Source, что и знаменитая Half-Life 2, и является продолжением игры SiN. По плану должно было выйти девять эпизодов, но из них вышел только первый. GameInfo.txt
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
Последний ответ от miss, -
-
Всем привет! Сегодня обновление Водолея доступно для бесплатной загрузки уже существующим игрокам и представляет собой то, что разработчики хотели добавить с тех пор, как стояли на берегах планет No Man's Sky и смотрели на их водные просторы - рыбалку! Полное описание обновления доступно здесь. Теперь игроки могут исследовать вселенную, чтобы найти свое идеальное место на берегу моря, прыгая с рыбами - сидя и отдыхая наедине со своими мыслями или с попутчиками, глядящими на инопланетные пейзажи в ожидании перекуса. https://www.youtube.com/watch?v=zu-OxnMETY0 Рыбная ловля Рыбалка в No Man's Sky — это уникальный расслабляющий опыт, будь то наедине со своими …
-
- 1 ответ
- 171 просмотр
Последний ответ от Darya, -
-
Просмотр файла Heavy Rain - Пропуск стартовых видео при запуске Простой файл, заменив которым оригинал по пути \steamapps\common\HEAVY RAIN\Videos вы отключаете стартовые заставки в игре Heavy Rain, что экономит ваше время. Добавил ryancoolround Добавлено 31.08.2024 Категория Разное для ПК игр
-
- 1 ответ
- 211 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
«Мы зафиксировались на отметке в 30 кадров в секунду. В игре частота ни разу не падает ниже этой отметки», - заявил в интервью VG247 испольнительный директор компании Crytek Джеват Йерли. - «Разработка все еще продолжается, и я вообще рад, что игра работает». Правда он не сообщил на каком железе удается достич такой скорости :) Что касается консолей, то Йерли сказал, что желание выпустить игру для РС, а также для Xbox 360 и PS3 заставило разработчиков сделать так, чтобы она была одинаковой на всех платформах. Значит ли это, что Crysis 2 на PC будет выглядеть хуже для того чтобы сделать графику аналогичной консолям, не ясно. Геймплей должен быть абсолютно идентичным…
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
Electronic Arts и Adidas объявляют специальный турнир среди поклонников немецкого спортивного бренда, который пройдет 4 ноября в 15:00 в турнирной зоне FIFA 11 на выставке Игромир 2010. Уже сейчас вы можете побороться за одну из восьми путевок – всё, что вам необходимо, это быть в группе Adidas социальной сети ВКонтакте и ответить на предложенные вопросы викторины. Восемь победителей получат билеты на выставку Игромир и возможность сразиться за призы от Adidas и EA на специальном стенде FIFA. Участники турнира будут распределены на 2 группы по 4 человека. Каждый играет с каждым по одному матчу. Подсчет очков и определение финальных мест ведется на основе официальных прави…
-
- 3 ответа
- 242 просмотра
-
Это руководство для тех кто хочет получить все достижение без каких-либо трудностей. В итоге все будет вот так: А что бы получить все достижения нужно банально пройти игру, сначала на обычной сложности, а потом и на Hardmode сложности. Вы думали я вам расскажу про программу открывающую достижения? Нет, мы честные игроки! Но не против модов. Hardmode режим откроется вам после прохождения игры на обычной сложности. В игре всего 24 уровня на обычной сложности, плюс 24 уровня Hardmode (это такие же уровни только с возможностью ставить ТОЛЬКО синюю "штуку"). Cкачайте архив Разархивируйте архив в папку "Levels" с заменой файлов Steam/steamapps/common/DefyGravi…
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
Любопытно узнать, что думают все! Battlefield 3 или Modern Warfare 3?
-
- 4 ответа
- 232 просмотра
-
На портале IndieGala началась раздача еще одной игры. Сейчас пользователи могут забрать «шутемап» Glorkian Warrior: The Trials Of Glork, где игроки в роли розового пришельца будут отстреливаться от бесчисленных армий противника. Свой проект авторы называют «дурацкой смесью шутеров в стиле Galaga, простого платформерного экшена и мультфильма субботним утром». Больше всего гордятся визуальным стилем: за него отвечал карикатурист и автор комикса SuperFuckers Джеймс Кочалка (James Kochalka). Glorkian Warrior имеет 94% положительных отзывов в Steam. Сейчас игру можно купить со скидкой за 39 рублей — на случай, если IndieGala как площадка вам не нравится.
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
В этой теме я буду рассказывать о достижениях в игре Champions Online. Выполненные мной достижения: Well-to-Do - Have 1,000 resource points. - Получается без особых усилий, просто играя в игру и фармя ресурсы с мобов. На втором-третьем уровне. Момент получения достижения мной.
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
Не так давно я писал про отключение серверов в Overwatch 1. Видимо Blizzard поторопились отключив сервера и запустив Overwatch 2. Ведь новая игра Blizzard под название Overwatch 2 подверглась резкой критике, а фанаты уже опустили рейтинг проекта на агрегаторе Metacritic до 1,4 балла из 10 возможных. Условно-бесплатная Overwatch 2 была запущена 4 октября для консолей и ПК. Overwatch 2 должна была изначально выйти с игровым режимом PvE, но эта функция была перенесена на следующий год. Геймеры сталкивались с различными проблемами при попытке играть в Overwatch 2. Помимо длинных очередей, игроки сообщают, что их выкидывают из игры из-за отключения сервера. Bl…
-
- 4 ответа
- 275 просмотров
-
Так как сейчас у нас сезон Xonotic, предлагаю вам ознакомится с этой игрой поближе:
-
- 9 ответов
- 447 просмотров
-
Здравствуйте гости форума я вот надумал поиграть в игры но вот неполадочка у меня компуктер нихера не тянет посоветуйте игры пожалуйста
-
- 17 ответов
- 1,3 тыс просмотров
-
Каждый из героев обладает своими особенностями, которые помогают в бою. Студия Turtle Rock Studios, создатели всемирно известной серии кооперативных игр Left 4 Dead, обнародовали новый трейлер зомби-шутера Back 4 Blood, который вкратце знакомит с завязкой игры и персонажами. Попреки названию, их оказалось восемь. Каждый из персонажей уникален и обладает собственным набором умений, делающих его крайне полезным для команды в целом. Back 4 Blood – это шутер, продолжающий идеи, заложенные в Left 4 Dead, вроде орд чудовищ, ИИ-режиссера, делающего каждое прохождение уникальным, и тесной привязке к кооперативу. Игровая механика также не претерпит изменений – …
-
- 3 ответа
- 154 просмотра
-
Рекомендуемые требования: ОС: Windows 10 64-битная Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 7 1800X Оперативная память: 12 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon RX 590 Место на диске: 25 ГБ (рекомендуется SSD) Другое: DirectX 11
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
В последнее время в репозитории Halflife на GitHub наблюдается активность. После 5 лет забвения команда разработчиков решила уделить внимание проекту, что вселяет надежды на возможные обновления в будущем. В настоящий момент там насчитывается около 2 тысяч багов, требующих исправления. Цитата Valve:
-
- 2 ответа
- 898 просмотров
-
Этот мод заменяет квадратную миникарту на круглую. Установка: Скачайте архив с модом, разархивируйте, файл "basegame_mod_circlemap.archive" перенесите по пути Cyberpunk 2077\archive\pc\mod. Запускайте игру и наслаждайтесь модом. basegame_mod_circlemap.archive
-
- 2 ответа
- 293 просмотра
-
Добрый день, народ, я хотел бы узнать, может посоветуете игры для плохенького ноута Intel I3 2.2ghz с Intel HD 3000 и Celerom 1.8ghz и Intel HD 610.
-
- 10 ответов
- 392 просмотра
-
В скором времени для Euro Truck Simulator 2 выйдет новое дополнение — Греция DLC, которое позволит игрокам исследовать множество уникальных промышленных объектов по всей стране. Сегодня разработчики решили рассказать о значимом заводе, к которому водители смогут доставлять грузы. Давайте взглянем поближе! На севере Салоников, второго по величине города Греции, расположен внушительный завод по производству цемента, основанный в 1962 году. Этот завод поддерживает более 300 рабочих мест (как прямых, так и косвенных), что вносит значительный вклад в экономику региона. В дополнении Греция DLC завод был детально воссоздан с использованием уникальных моделей и тщательно про…
-
- 0 ответов
- 68 просмотров
-
-
🌟 Llanos САЛУН ОТКРЫТ! 🌟 Приглашаем в легендарный салун Llanos, где удача ждет каждого! В этой покерной битве на пятерых с бай-ином в 25 миллионов фишек можно выиграть невероятный приз — Сапфировый билет! Салун уже доступен во вкладке "Избранное". ✨ Не упусти шанс испытать удачу и начать свое приключение — играй в Llanos уже СЕГОДНЯ! — Команда Governor of Poker 3
-
- 0 ответов
- 65 просмотров
-
-
⚠️ Отказ от ответственности ⚠️ Пожалуйста, обратите внимание: информация, представленная в этом посте, является промежуточной и может изменяться до релиза. Цели данного отчета — дать представление о процессе разработки и поддержать взаимодействие с сообществом. Благодарим за ваше участие и понимание, что представленные данные могут быть изменены. Привет, выжившие! Добро пожаловать в блог разработчиков DayZ Frostline. Здесь представлена информация о текущем состоянии разработки расширения. Команда разработчиков рада поделиться последними новостями и показать, что нового ожидает игроков в DayZ Frostline! Варианты утепления одежды В DayZ карты обладают ун…
-
- 0 ответов
- 93 просмотра
-
-
С 17 по 24 сентября команда SCS Software будет присутствовать на ведущей выставке в области логистики, коммерческих транспортных средств и транспортного сектора — IAA Transportation 2024 в Ганновере, Германия! Они планируют заполнить эту неделю новыми релизами контента, прямыми трансляциями, эпизодами SCS On The Road и обновлениями с мероприятия в реальном времени. Просят прощения за возможные дополнительные обновления в Steam-клиенте, но действительно имеют много новинок для представления в этот период. Хотя у SCS Software не будет собственного стенда на выставке, они будут работать с несколькими ценными партнерами, которые обратились с просьбой помочь на их стендах…
-
- 0 ответов
- 56 просмотров
-