Перейти к содержанию

Общий игровой

Всех игр не объять, и если вы не нашли на форуме категорию для вашей игры, то создайте тему здесь

1. Трудно выбрать только три игры из огромной линейки лучших эксклюзивов для PS всех времен, но если бы я могла выбрать только три игры до конца своей жизни, мне пришлось бы делать свой выбор, основываясь на их реиграбельности или, по крайней мере, на моем удовольствии от них в долгосрочной перспективе. Лично я бы выбрала: Bloodborne Tony Hawk's Pro Skater 2 Shadow of the Colossus Я, вероятно, устала бы от Shadow of the Colossus после нескольких прохождений, но Tony Hawk's Pro Skater 2 и Bloodborne - это вечная классика, которую я была бы не прочь переиграть снова и снова.

• 1 ответ
    • 46 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Наконец то у меня есть что сказать об этой игре, что бы в посте было достаточное количество символов, и не придется выводить тогда одну строчку объявлений. Итак, не для кого не секрет, что Diablo Immortal стала одной из самых низко оценённых игр пользователями Metacritic — её критикуют за микро транзакции, например один из игроков потратил 4500 долларов в Diablo Immortal — но не выбил ни одного пятизвёздочного самоцвета! Все слышали про супер быстрых читтеров, с которыми не справятся ни FTP ни PTP игроки? Ну а что, если мы проанализируем новости про Immortal? Именно не прочтем заголовки, а проникнем в суть заголовком. Итак, на мой взгляд основные причины то…

• 5 ответов
    • 225 просмотров
    St1Ng_OnE
    Последний ответ от St1Ng_OnE,
  3. Создано Ryancoolround,

У Sin Episodes Emergence есть такая версия, в которую забыли положить данный файл при сборке. В общем, если сложилось так, что Sin Episodes Emergence не запускается, то попробуйте положить следующий файл в корень игры. Спойлер Sin Episodes Emergence - Компьютерная игра, шутер от первого лица, разработанный компанией Ritual Entertainment 10 мая 2006 года. SiN Episodes: Emergence сделана на том же движке Source, что и знаменитая Half-Life 2, и является продолжением игры SiN. По плану должно было выйти девять эпизодов, но из них вышел только первый. GameInfo.txt

• 1 ответ
    • 220 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  4. Создано Ryancoolround,

Всем привет! Сегодня обновление Водолея доступно для бесплатной загрузки уже существующим игрокам и представляет собой то, что разработчики хотели добавить с тех пор, как стояли на берегах планет No Man's Sky и смотрели на их водные просторы - рыбалку! Полное описание обновления доступно здесь. Теперь игроки могут исследовать вселенную, чтобы найти свое идеальное место на берегу моря, прыгая с рыбами - сидя и отдыхая наедине со своими мыслями или с попутчиками, глядящими на инопланетные пейзажи в ожидании перекуса. https://www.youtube.com/watch?v=zu-OxnMETY0 Рыбная ловля Рыбалка в No Man's Sky — это уникальный расслабляющий опыт, будь то наедине со своими …

• 1 ответ
    • 171 просмотр
    Darya
    Последний ответ от Darya,
  5. Просмотр файла Heavy Rain - Пропуск стартовых видео при запуске Простой файл, заменив которым оригинал по пути \steamapps\common\HEAVY RAIN\Videos вы отключаете стартовые заставки в игре Heavy Rain, что экономит ваше время. Добавил ryancoolround Добавлено 31.08.2024 Категория Разное для ПК игр  

• 1 ответ
    • 211 просмотров
    Darya
    • 1 ответ
    • 273 просмотра
    St1Ng_OnE
  6. Создано Ryancoolround,

«Мы зафиксировались на отметке в 30 кадров в секунду. В игре частота ни разу не падает ниже этой отметки», - заявил в интервью VG247 испольнительный директор компании Crytek Джеват Йерли. - «Разработка все еще продолжается, и я вообще рад, что игра работает». Правда он не сообщил на каком железе удается достич такой скорости :) Что касается консолей, то Йерли сказал, что желание выпустить игру для РС, а также для Xbox 360 и PS3 заставило разработчиков сделать так, чтобы она была одинаковой на всех платформах. Значит ли это, что Crysis 2 на PC будет выглядеть хуже для того чтобы сделать графику аналогичной консолям, не ясно. Геймплей должен быть абсолютно идентичным…

• 2 ответа
    • 299 просмотров
    St1Ng_OnE
  7. Создано Ryancoolround,

Electronic Arts и Adidas объявляют специальный турнир среди поклонников немецкого спортивного бренда, который пройдет 4 ноября в 15:00 в турнирной зоне FIFA 11 на выставке Игромир 2010. Уже сейчас вы можете побороться за одну из восьми путевок – всё, что вам необходимо, это быть в группе Adidas социальной сети ВКонтакте и ответить на предложенные вопросы викторины. Восемь победителей получат билеты на выставку Игромир и возможность сразиться за призы от Adidas и EA на специальном стенде FIFA. Участники турнира будут распределены на 2 группы по 4 человека. Каждый играет с каждым по одному матчу. Подсчет очков и определение финальных мест ведется на основе официальных прави…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 242 просмотра
    Ryancoolround
  8. Это руководство для тех кто хочет получить все достижение без каких-либо трудностей. В итоге все будет вот так: А что бы получить все достижения нужно банально пройти игру, сначала на обычной сложности, а потом и на Hardmode сложности. Вы думали я вам расскажу про программу открывающую достижения? Нет, мы честные игроки! Но не против модов. Hardmode режим откроется вам после прохождения игры на обычной сложности. В игре всего 24 уровня на обычной сложности, плюс 24 уровня Hardmode (это такие же уровни только с возможностью ставить ТОЛЬКО синюю "штуку"). Cкачайте архив Разархивируйте архив в папку "Levels" с заменой файлов Steam/steamapps/common/DefyGravi…

• Люблю
    • 2 ответа
    • 377 просмотров
    Ryancoolround
  9. Любопытно узнать, что думают все! Battlefield 3 или Modern Warfare 3?

• Люблю
    • 4 ответа
    • 232 просмотра
    Darya
  10. На портале IndieGala началась раздача еще одной игры. Сейчас пользователи могут забрать «шутемап» Glorkian Warrior: The Trials Of Glork, где игроки в роли розового пришельца будут отстреливаться от бесчисленных армий противника. Свой проект авторы называют «дурацкой смесью шутеров в стиле Galaga, простого платформерного экшена и мультфильма субботним утром». Больше всего гордятся визуальным стилем: за него отвечал карикатурист и автор комикса SuperFuckers Джеймс Кочалка (James Kochalka). Glorkian Warrior имеет 94% положительных отзывов в Steam. Сейчас игру можно купить со скидкой за 39 рублей — на случай, если IndieGala как площадка вам не нравится.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 276 просмотров
    Ryancoolround
  11. В этой теме я буду рассказывать о достижениях в игре Champions Online. Выполненные мной достижения: Well-to-Do - Have 1,000 resource points. - Получается без особых усилий, просто играя в игру и фармя ресурсы с мобов. На втором-третьем уровне. Момент получения достижения мной.

• 1 ответ
    • 328 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  12. Не так давно я писал про отключение серверов в Overwatch 1. Видимо Blizzard поторопились отключив сервера и запустив Overwatch 2. Ведь новая игра Blizzard под название Overwatch 2 подверглась резкой критике, а фанаты уже опустили рейтинг проекта на агрегаторе Metacritic до 1,4 балла из 10 возможных. Условно-бесплатная Overwatch 2 была запущена 4 октября для консолей и ПК. Overwatch 2 должна была изначально выйти с игровым режимом PvE, но эта функция была перенесена на следующий год. Геймеры сталкивались с различными проблемами при попытке играть в Overwatch 2. Помимо длинных очередей, игроки сообщают, что их выкидывают из игры из-за отключения сервера. Bl…

• Люблю
    • 4 ответа
    • 275 просмотров
    Ryancoolround
  13. Создано Ryancoolround,

Так как сейчас у нас сезон Xonotic, предлагаю вам ознакомится с этой игрой поближе:

• Люблю
    • 9 ответов
    • 447 просмотров
    Ryancoolround
  14. Здравствуйте гости форума я вот надумал поиграть в игры но вот неполадочка у меня компуктер нихера не тянет посоветуйте игры пожалуйста

• Люблю
    • 17 ответов
    • 1,3 тыс просмотров
    Ryancoolround
  15. Каждый из героев обладает своими особенностями, которые помогают в бою. Студия Turtle Rock Studios, создатели всемирно известной серии кооперативных игр Left 4 Dead, обнародовали новый трейлер зомби-шутера Back 4 Blood, который вкратце знакомит с завязкой игры и персонажами. Попреки названию, их оказалось восемь. Каждый из персонажей уникален и обладает собственным набором умений, делающих его крайне полезным для команды в целом. Back 4 Blood – это шутер, продолжающий идеи, заложенные в Left 4 Dead, вроде орд чудовищ, ИИ-режиссера, делающего каждое прохождение уникальным, и тесной привязке к кооперативу. Игровая механика также не претерпит изменений – …

• 3 ответа
    • 154 просмотра
    miss
    Последний ответ от miss,
  16. Создано Blacky,

Теперь вы можете играть в Among us на холодильнике (От xbox конечно, а не от любого другого бренда, они не потянут)

• 1 ответ
    • 129 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  17. Рекомендуемые требования: ОС: Windows 10 64-битная Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 7 1800X Оперативная память: 12 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon RX 590 Место на диске: 25 ГБ (рекомендуется SSD) Другое: DirectX 11

• 1 ответ
    • 219 просмотров
    St1Ng_OnE
  18. В последнее время в репозитории Halflife на GitHub наблюдается активность. После 5 лет забвения команда разработчиков решила уделить внимание проекту, что вселяет надежды на возможные обновления в будущем. В настоящий момент там насчитывается около 2 тысяч багов, требующих исправления. Цитата Valve:

• Люблю
    • 2 ответа
    • 898 просмотров
    Ryancoolround
  19. Этот мод заменяет квадратную миникарту на круглую. Установка: Скачайте архив с модом, разархивируйте, файл "basegame_mod_circlemap.archive" перенесите по пути Cyberpunk 2077\archive\pc\mod. Запускайте игру и наслаждайтесь модом. basegame_mod_circlemap.archive

• Люблю
    • 2 ответа
    • 293 просмотра
    Ryancoolround
  20. Добрый день, народ, я хотел бы узнать, может посоветуете игры для плохенького ноута Intel I3 2.2ghz с Intel HD 3000 и Celerom 1.8ghz и Intel HD 610.

• Люблю
    • 10 ответов
    • 392 просмотра
    Ryancoolround
  21. В скором времени для Euro Truck Simulator 2 выйдет новое дополнение — Греция DLC, которое позволит игрокам исследовать множество уникальных промышленных объектов по всей стране. Сегодня разработчики решили рассказать о значимом заводе, к которому водители смогут доставлять грузы. Давайте взглянем поближе! На севере Салоников, второго по величине города Греции, расположен внушительный завод по производству цемента, основанный в 1962 году. Этот завод поддерживает более 300 рабочих мест (как прямых, так и косвенных), что вносит значительный вклад в экономику региона. В дополнении Греция DLC завод был детально воссоздан с использованием уникальных моделей и тщательно про…

• 0 ответов
    • 68 просмотров
  22. Создано Ryancoolround,

🌟 Llanos САЛУН ОТКРЫТ! 🌟 Приглашаем в легендарный салун Llanos, где удача ждет каждого! В этой покерной битве на пятерых с бай-ином в 25 миллионов фишек можно выиграть невероятный приз — Сапфировый билет! Салун уже доступен во вкладке "Избранное". ✨ Не упусти шанс испытать удачу и начать свое приключение — играй в Llanos уже СЕГОДНЯ! — Команда Governor of Poker 3

• 0 ответов
    • 65 просмотров
  23. ⚠️ Отказ от ответственности ⚠️ Пожалуйста, обратите внимание: информация, представленная в этом посте, является промежуточной и может изменяться до релиза. Цели данного отчета — дать представление о процессе разработки и поддержать взаимодействие с сообществом. Благодарим за ваше участие и понимание, что представленные данные могут быть изменены. Привет, выжившие! Добро пожаловать в блог разработчиков DayZ Frostline. Здесь представлена информация о текущем состоянии разработки расширения. Команда разработчиков рада поделиться последними новостями и показать, что нового ожидает игроков в DayZ Frostline! Варианты утепления одежды В DayZ карты обладают ун…

• 0 ответов
    • 93 просмотра
  24. Создано Ryancoolround,

С 17 по 24 сентября команда SCS Software будет присутствовать на ведущей выставке в области логистики, коммерческих транспортных средств и транспортного сектора — IAA Transportation 2024 в Ганновере, Германия! Они планируют заполнить эту неделю новыми релизами контента, прямыми трансляциями, эпизодами SCS On The Road и обновлениями с мероприятия в реальном времени. Просят прощения за возможные дополнительные обновления в Steam-клиенте, но действительно имеют много новинок для представления в этот период. Хотя у SCS Software не будет собственного стенда на выставке, они будут работать с несколькими ценными партнерами, которые обратились с просьбой помочь на их стендах…

• 0 ответов
    • 56 просмотров