Перейти к содержанию

Авторы Back 4 Blood представили игровых персонажей кооперативного зомби-шутера


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

https___s3.eu-central-1.amazonaws.com_media.my.ua_feed_131_3b9ae92391bb29a2b5e1bfca27f01a05.jpg

Каждый из героев обладает своими особенностями, которые помогают в бою.

https___s3.eu-central-1.amazonaws.com_media.my.ua_feed_131_7ed3a271dcd7f2538186479b264f01b1.jpg

Студия Turtle Rock Studios, создатели всемирно известной серии кооперативных игр Left 4 Dead, обнародовали новый трейлер зомби-шутера Back 4 Blood, который вкратце знакомит с завязкой игры и персонажами.

Попреки названию, их оказалось восемь. Каждый из персонажей уникален и обладает собственным набором умений, делающих его крайне полезным для команды в целом.

Back 4 Blood – это шутер, продолжающий идеи, заложенные в Left 4 Dead, вроде орд чудовищ, ИИ-режиссера, делающего каждое прохождение уникальным, и тесной привязке к кооперативу. Игровая механика также не претерпит изменений – игрокам всё также надо передвигаться в кампаниях от точки A до точки Б, подбирая оружие для убийства зомби.

Выход игры состоится 12 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, а также персональных компьютерах в Steam и EGS. Чуть ранее авторы рассказали о системе карточек, которая легла в основу всей игры.

Ранее я уже публиковал информацию о том, что в игре просто копипастят идеи Left 4 Dead, ознакомится с этой теорией можно по ссылке..

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
  • Администратор

Надеетесь, что кто-то из персонажей Back 4 Blood способен превзойти Тренера в проработанности?

Я разрушу ваши надежды серией постов о Чистильщиках из B4B. А начну я с Холли — души компании и местного аналога Зои.

Холли Форрестер стала Чистильщиком, потеряв семью из-за чёртовых червей. Подобно чудо-клею, она держит команду вместе. Вооружённая верной битой с гвоздями по имени «Дотти», стойкая Холли поднимает боевой дух команды и служит лучом света в тёмном апокалипсисе.

В бою Холли усиленно сопротивляется урону. Убивая зомби, она восстанавливает собственный запас сил и повышает его у всей команды.

jtNVCGid2_A.jpg

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Выход игры состоится 12 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, а также персональных компьютерах в Steam и EGS. Чуть ранее авторы рассказали о системе карточек, которая легла в основу всей игры.
      Подробнее:
       
       
    • Автор Ry@N
      Издательство Warner Bros. и компания Turtle Rock Studios отложили релиз Back 4 Blood до 12 октября 2021 года. Изначально тайтл должен был выйти 22 июня.
      По словам представителей компании, релиз Back 4 Blood перенесли из-за желания разработчиков сделать игру лучше, а для этого требуется больше времени. Помимо этого, авторы сообщили, что летом пройдет открытое тестирование. Больше информации о нём появится в ближайшее время. 
      Back 4 Blood представляет собой кооперативный шутер от создателей Left 4 Dead. Игра будет предлагать схожий игровой процесс. Тайтл выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. На данный момент в цифровом магазине Steam можно оформить предзаказ игры за 2 тысячи рублей.
    • Автор Ry@N
      На Twitter аккаунте Turtle Rock Studios я увидел трейлер готовящейся к релизу игры Back 4 Blood. Да музыка в трейлера потрясная. Да, стрельба в трейлере выглядит какой то, несерьезной, пластмассовой. Да, в трейлере много тупых моментов. Да, в трейлере мы увидел и "Охотника" и "Плевальщицу" и "Громилу" (Вот что значит игра по мотивам). Так что скорее всего Turtle Rock Studios не избежать разбирательств с Valve. Может быть... Сам трейлер можно посмотреть ниже:
       
    • Автор Ry@N
      Обновление сообщества Left 4 Dead 2: The Last Stand выходит 24 сентября, и мы празднуем его бесплатными выходными!
      Хватайте своих друзей и сражайтесь с ордой зомби на более чем двадцати новых аренах выживания, четырех новых аренах сбора и кампании, основанной на карте выживания Маяк. Новые достижения, холодное оружие, анимация, диалоги, корректировка игрового баланса и другие сюрпризы завершают это официальное обновление Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества.
      Взгляните на новый трейлер ниже!
       
    • Автор Ry@N
      Максимально простой плагин Sourcemod для L4D2. Зараженные призраки не будут умирать, если их например сбросить в воду. invincibleghosts.smx - Плагин
      invincibleghosts.sp - Исходник
  • Как определить; что у вас закончились невидимые чернила?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу




×
×
  • Создать...