Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Авторы Back 4 Blood представили игровых персонажей кооперативного зомби-шутера

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

https___s3.eu-central-1.amazonaws.com_media.my.ua_feed_131_3b9ae92391bb29a2b5e1bfca27f01a05.jpg

Каждый из героев обладает своими особенностями, которые помогают в бою.

https___s3.eu-central-1.amazonaws.com_media.my.ua_feed_131_7ed3a271dcd7f2538186479b264f01b1.jpg

Студия Turtle Rock Studios, создатели всемирно известной серии кооперативных игр Left 4 Dead, обнародовали новый трейлер зомби-шутера Back 4 Blood, который вкратце знакомит с завязкой игры и персонажами.

Попреки названию, их оказалось восемь. Каждый из персонажей уникален и обладает собственным набором умений, делающих его крайне полезным для команды в целом.

Back 4 Blood – это шутер, продолжающий идеи, заложенные в Left 4 Dead, вроде орд чудовищ, ИИ-режиссера, делающего каждое прохождение уникальным, и тесной привязке к кооперативу. Игровая механика также не претерпит изменений – игрокам всё также надо передвигаться в кампаниях от точки A до точки Б, подбирая оружие для убийства зомби.

Выход игры состоится 12 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, а также персональных компьютерах в Steam и EGS. Чуть ранее авторы рассказали о системе карточек, которая легла в основу всей игры.

Ранее я уже публиковал информацию о том, что в игре просто копипастят идеи Left 4 Dead, ознакомится с этой теорией можно по ссылке..

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор

Надеетесь, что кто-то из персонажей Back 4 Blood способен превзойти Тренера в проработанности?

Я разрушу ваши надежды серией постов о Чистильщиках из B4B. А начну я с Холли — души компании и местного аналога Зои.

Холли Форрестер стала Чистильщиком, потеряв семью из-за чёртовых червей. Подобно чудо-клею, она держит команду вместе. Вооружённая верной битой с гвоздями по имени «Дотти», стойкая Холли поднимает боевой дух команды и служит лучом света в тёмном апокалипсисе.

В бою Холли усиленно сопротивляется урону. Убивая зомби, она восстанавливает собственный запас сил и повышает его у всей команды.

jtNVCGid2_A.jpg

• 4 месяца спустя...
  • Администратор

Left 4 Dead 2 - игра, которая научила меня тому, как можно пережить зомби-апокалипсис. Black 4 Blood в отличии от Left 4 Dead 2, пролетела быстро и незаметно. Давно о ней уже ничего не слышал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...