Арты / Скриншоты / Фотогалерея / Подписи
Вы можете показать нам свои работы / фотографии / подписи и т.д. здесь.
В форуме 61 тема
-
Видя в @Blacky талант в 2D графике, захотелось мне составить ему конкуренцию, что бы у него был стимул развиваться дальше и становится в этом лучше К примеру: Вот тоже катана @Blacky, если ты будешь стараться, и видеть во мне сейчас противника (в плане 2D графики) - то это будет хорошо Давай, старайся, улучшай навыки Можешь скидывать сюда новые работы, интересно на них посмотреть Скрытый текст И ещё тогда заметил, ты себя с перебором оцениваешь, к последнему "я - лучший админ" Не надо себя "возвышать", это ничем не поможет, ты наоборот себя переоценишь и не справишься с поставленной тобой целью Надеюсь ты прислушаешься и будешь ст…
-
- 3 ответа
- 134 просмотра
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Я знал что это правда. Бэтмен действительно существует. Ну или хотя бы парковка для Бэтмена.... https://www.google.fi/maps/@26.3578088,127.7838388,125m/data=!3m1!1e3
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
Хорошо там, где нас нет. Например в Мехико. Кстати, не забывайте про еще две подобных темы:
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
Разместите обои для Windows, которые вы сейчас используете. Загрузите сами обои, а не скриншот рабочего стола, чтобы люди могли использовать их в качестве фона! 😎 Если уж вам не терпится отправить именно скриншот, то отправьте его сюда:
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
Последний ответ от Canned Fox, -
-
Моя начальница сегодня надо мной издевалась) Искала мои социальные сети и пыталась вылечить мое смущение. Как она сказала... В общем теперь я фея!
-
- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотра
-
Конкурс спреев с логотипом IP-Gamers! (ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА) Любите рисование и графику? Хотите выиграть бесплатную копию CS:S? Тогда отправьте нам свой спрей с символикой IP-Gamers. Правила конкурса: Один пользователь может разместить только 1 изображение В вашем изображении должна быть ваша редактура. Не прокатит просто скачать картинку из Google и выложить ее. Анимированные GIF не принимаются к конкурсу. В вашем изображении должна быть символика IP-Gamers. К вашему изображению должен быть прикреплен файл с форматом, который можно импортировать в Counter-Strike: Source в качестве спрея. Запрещены изображения откр…
-
- 4 ответа
- 388 просмотров
-
Это просто фотки Парижа, которые рано или поздно будут удалены с моего аккаунта из за ограничений дискового пространства.
-
- 0 ответов
- 228 просмотров
-
-
Что требуется. Это шапка премиум темы сайта для группы Меценат. Нам требуется 10 изображений размерами 1920x145 пикселей, которые будут отображаться в шапке сайта, каждое изображение, случайным образом. Так же надо учитывать объекты обведенные в Paint, они должны быть хорошо видны пользователю (Не должны сливаться с вашими изображениями). Что получит пользователь если его картинки будут приняты для шапки профиля? Группу Меценат на 2 месяца. Узнать что входит в эту группу можно тут. (Да, в группу входит админка на сервере, если уже действующий администратор решит прислать картиночки, ему группа будет установлена как вторичная). +5000 очков в статист…
-
- 2 ответа
- 431 просмотр
-
Арт месяца - Февраль 21 Добро пожаловать на очередной конкурс нашего сообщества. Тема этого месяца Пиксельный Арт. КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ: Сделайте классный пиксельный арт. Делайте сами, не занимайтесь плагиатом. Это легко проверить. А самая плохая работа это тоже работа... 28 февраля тема будет автоматически закрыта, все работы кидайте в эту тему до 28 февраля. Голосование пройдет 1 марта. Победитель будет объявлен 2 марта. Если окажется, что за время конкурса, например была выложена всего одна работа, автор этой работы автоматически определяется победителем без голосования. ПРИЗ: Статус админа на нашем игровом с…
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
PSD исходники не предоставлю, иначе будет скучно обновлять. Да и обновлять не буду. Как выложил так и выложил. Иконки групп, которые сейчас использует сайт IP-Gamers.NET.
-
- 4 ответа
- 530 просмотров
Последний ответ от Ancor, -
-
Скинул в ЛС новую аватару. В тему кидаю, что бы другие оценили.
-
- 2 ответа
- 911 просмотров