Музыка
Обсуждайте все, что связано с музыкой.
В форуме 6 тем
-
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
HunieCam Studio Original Soundtrack Просмотр файла Официальный цифровой саундтрек для HunieCam Studio, включающий все 8 треков из игры и эксклюзивный бонус-трек! Winky Face (Trailer Theme) Camflix And Chill (Title Theme) Style Points (Day #1) Handsome Girl Cam School (Night #1) Yaya Ya Ya (Day #2) Midnight Monies (Night #2) Heart On (Day #3) Fingerblast (Night #3) Melons (Bonus Track) АВТОРЫ: ИСПОЛНИТЕЛЬ - World of Wandag СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Дополнительно 350 MB свободного места Добавил Райан …
Последний ответ от Darya, -
-
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
Epic Battle Fantasy 4 Soundtrack Просмотр файла Классная подборка музыки, приятное дополнение для основной игры. The Music of Epic Battle Fantasy IV - 24 трека от Phyrnna! СПИСОК ТРЕКОВ: Estavius (Piano Version) A Stroll Through Nostalgia Weshdoor Concert Crystalis Fantasia A First Snow With Friends Bloody Bloodlust Derelict Factory of Twisted Metal Faerie Breeze Dustblown Travels Outside the Battlements Van al Tag (Extended) Rage of the Abandoned A Bleeding Fight Into Combat Fallen Blood Van al Tag A Stroll Through Nostalgia…
Последний ответ от Darya, -
-
-
- 5 ответов
- 595 просмотров
Мы много музыки слушаем, очень много. Нам многое нравится и многое мы ненавидим. Но у нас есть одна любимая песня. Она любима на столько, что даже когда ты будешь в старости уходить это будет последняя песня, которую ты захочешь услышать. Это моя песня на все времена, я это понял лет восемь назад. А какая песня ваша? Впервые я свою песню услышал проходя самую лучшую игру всех времен и народов Alan Wake
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
-
- 113 ответов
- 25,3 тыс просмотров
Один из самых запоминающихся семплов. Если ты его однажды услышал, то это навсегда... Я в настроении вечеринки, хе-хе....
Последний ответ от ryancoolround, -
-
Скачать саундтрек Battlefield V!
от Гость-
- 3 ответа
- 259 просмотров
У Battlefield всегда был хороший звук и четкий саундтрек, который сопровождает нас во время игры. Battlefield V не исключение. За создание саундтрека на этот раз отвечал Юхан Сёдерквист, а его усилил Патрик Андрен. Андрен так же написал саундтрек к Battlefield 1. В результате получилось 7 треков общей продолжительностью чуть менее 21 минуты, которые вы можете свободно использовать для создания видео в дополнение к прослушиванию. Вы можете скачать все треки здесь. Я надеюсь, вам это понравится.
-
-
- 23 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Блин) Скажу сразу просто сидел в форуме в свободное время, ну вижу кнопку ютуба и решил поинтересоваться что за канал такой у форума?) Листал и тут мне приглянулось одно видео, так я зашел и понял что это трек от самого Райана) но главное не это, а то что трек просто охренительный и мне оно настолько понравилось! да сегодняшние певцы и певицы толком что то нормального спеть не могут, а тут такой мега трек который сразу ушам приятно, а то как зачитал Райан просто охренеть, я даже не могу представить этот трек под другой голос и я призываю людей оценить его срочно так как я хочу минимум 5 минутную версию этого трека, я не шучу,я срочно призываю людей каждый кто прочитал это…