Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 5 ответов
- 563 просмотра
За последние пару месяцев, возможно, больше, было много явно фейковых каналов по CS:GO, думаю для других игр тоже. Чаще всего я замечаю фейки на s1mple, stewie2k и shroud. Почему Twitch не блокирует фейки? Каналы где крутят сериалы тоже можно к ним отнести. Ведь это все можно автоматизировать и за пару дней всех перебанить. Я не знаю, почему это раздражает меня, но когда я открываю Twitch и вижу фальшивые каналы, это правда раздражает. Я дцмаю, это потому, что кажется, что Twitch эта ситуация не волнует, или, возможно, им нравятся накрученные цифры.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 2 ответа
- 390 просмотров
Форум технической поддержки Storm Developers нашего дизайна для форума накрылся. Он не работает уже неделю точно. Поэтому все рекламные баннеры этого сайта были отключены. Копирайт в нашем стиле остается, так как это единственное условие использования их продукта. Спасибо за понимание.
-
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
Меня сегодня зарейдили и после этого я почувствовал себя плохо, потому что я сам не знаю как сделать рейд на другие стримы. Итак, вопрос! Как сделать рейд на другие стримы? Заранее спасибо!
-
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
Это просто тест, вставится ли видео с Facebook на форум. Напишите если увидели видео, и так же напишите если не увидели видео. Видео грузил на свою страницу в далеких, вроде 2012 годах.
Последний ответ от No LiMiT, -
-
- 38 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Да конечно могу сделать лого. Только скажи что изобразить, и какой размер.