Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
Подфорумы
-
Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.
- 105 постов
Автор Ryancoolround,
В форуме 361 тема
-
В последнее время вокруг мессенджера Ватсап ходит немало слухов, кто то говорит что скоро его совсем заблокируют на территории Российской Федерации либо сильно ограничат его функционал. Совсем недавно появилась новая информация о том, что скоро Ватсап станет платным. Серьезно, просто погуглите заголовок этой темы, и убедитесь в этом сами. Что касается этой новости, то скорее всего, исходя из имеющейся в сети информации можно сделать вывод о том, что это фейк. Во первых, о таких решениях объявляют только официальные представители, а таких заявлений не поступало. Да и сами разработчики Ватсапа прекрасно понимают, что многие пользователи сейчас переходят на тот же …
-
- 3 ответа
- 504 просмотра
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Ну что тут сказать. Я не мастер речей. И не хочу говорить фальшиво. Я ничего не знаю, и никогда не узнаю о тех ужасах войны, которые пришлось узнать тем людям, благодаря которым я сейчас могу писать этот пост, как и вы. Я не говорю о том, что написано в учебниках по Истории, я говорю про чувства, боль, слезы и казалось бы невозможные моменты радости в эти жуткие и кошмарные годы. Сегодня в нашем сообществе есть люди из разных стран, у которых может быть своя точка зрения и свое мнение абсолютно на все, что обсуждается тут, но давайте сегодня сойдемся на том, что этот день особенно важен для мировой истории. С днем великой победы.
-
- 5 ответов
- 594 просмотра
-
Один, очень известный человек считал, что существует столько планет, триллионы триллионов, что где-то обязательно должны быть какие-то «плохие парни». Возможно, они могли обнаружить наши сигналы, спуститься на Землю и уничтожить / поработить / колонизировать нас. Он говорил, что люди делали такое много раз друг с другом, когда одна группа людей находила другую группу но с меньшими технологиями. Возможно, мы могли непреднамеренно привлечь внимание некоторых видов, подобных нам, только гораздо более продвинутых. По сути, это был бы конец нашего мира, каким мы его знаем. Мы излучаем теле - и радиосигналы в течение почти ста лет, и есть программы, ищущие финансировани…
-
- 5 ответов
- 539 просмотров
-
И так,меня зовут Рома мне 15лет.Собираю на ПК не хватает 10к рублей. Готов взяться за роботу,и помочь вам с чем то. А если не надо помогать и хотите просто так денежек дать то я не знаю как это сделать,так как я живу в Украине и киви нету,есть карта Приват банка: 5168 7559 0636 9414
-
- 3 ответа
- 557 просмотров
-
Так как вы написали что вам было бы еще интересно почитать про факты, я подготовил для вас еще подборку интересного. Только пришлось создать отдельную тему, так как тут факты не про смерть... На обратной стороне 5-долларовой банкноты в кустах у подножия Мемориала Линкольна можно найти цифры «172». Президент Кеннеди был самым быстрым оратором в мире со скоростью более 350 слов в минуту. В среднем за свою жизнь человек обойдёт экватор примерно 5 раз. Одонтофобия - это боязнь зубов. Цифра на бутылках кетчупа Heinz представляют собой количество разновидностей трав, которые когда либо использовала компания. Площадь кирпича среднего размера 7…
-
- 1 ответ
- 477 просмотров
-
Водка и лед испортят вам почки. Ром и лед испортят вашу печень. Виски и лед погубят ваше сердце. Джин со льдом разрушит ваш мозг. Пепси и лед испортят вам зубы. Видимо ЛЕД СМЕРТЕЛЕН!!! Предупредите всех своих друзей! Откажитесь от льда! Просто пейте все без льда!! И не забывайте, что лед также потопил Титаник.
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
Не вижу смысла сорится друг с другом кто прав а кто нет у вас есть сервер на котором вы все играете вы когда зашли вы сами все обдумав взялись за админку вы играете следите за порядком на сервере а сами за собой уследить не в состоянии? Вот 1 предложил переправить сайт на Дискорд взвесив все за и против в чем прикол сорится по этому поводу если одному данная идея не понравилась можно обойтись было бы просто голосованием. Дальше на счет сервера по майнкарфту зачем ставить сервер если даже вы все не можете определится кто был за а кто нет не стоит изо лишнего высказывания ставить сервер вот как я понял Райян провел голосование кто то ответил за кто то против не п…
-
- 2 ответа
- 471 просмотр
-
@Райан, ахах, пока на сайте есть ты, он лучше не станет... Сама твоя неусидчивость мешает тебе. И самое главное: на этом сайте, на сервере все циклично. Сейчас ты говоришь себе не делать что-то, но потом все равно делаешь, а потом обвиняешь всех вокруг. И я не заставлял тебя создавать серв по майну. Я лишь писал: го в майн, изначально зная, что ты не пойдешь. То же самое с террарией... Серв ты создавал только для себя. И в теме, где ты спрашивал: правильно ли я делаю, что ставлю вместо сайта сервер по Майнкрафт, я ни слова не сказал, так как я некомпетентен в это плане. В шкуре жертвы ты как дома
-
- 9 ответов
- 488 просмотров
-
При попытке установить любое расширение в Google webstore, магазин возвращает ошибку Установка невозможна. Данный магазином пользуются достаточно часто, например я рекомендовал его, в теме, где объяснял как починить аватарки на YouTube без ВПН: Вообще установка любого расширения из РФ не работает. Данная проблема известна у следующих провайдеров: Ростелеком, МТС, Мегафон, Билайн. Да и в принципе магазину плохо. Говорят VPN помогает, но к сожалению из-за нашего сервера я им пользоваться не могу.
-
- 2 ответа
- 680 просмотров
-
почетный статус феммальчика хелло таскаю, хоть давно уж тут ничего не понимаю, прокрастинацию с трудом преодолеваю, в дискорде себя на растерзание кидаю. и почему админ фанфик сайта ивангая говорит: "я в гействе тебя обвиняю" фу быть таким, я для себя это осуждаю. и чики тут вмешался неистово и яро раяна от обвинений сердцем защищая. из всего сказанного ничего не принимаю и всех вас просто нафиг посылаю.
-
- 3 ответа
- 398 просмотров
-
Finn "karrigan" Andersen's men took the series in two maps to secure a spot in the best-of-five title decider.Просмотреть полный текст статьи
-
- 0 ответов
- 152 просмотра
-
-
В сети появился магазин: pandalive-shop.com, на нем вам предлагают купить Left 4 Dead 2 за 119 рублей. Надо быть честным, я в этом магазине ничего не покупал, но 119 рублей за L4D2 все же заманчиво, не правда ли? Но это лажа, и вот почему. За 119 рублей вы покупаете всего лишь шанс того, что L4D2 выпадет вам из кейса с играми, и я уверен на 100 процентов, что из кейса игра не выпадет. Вся проблема в кнопке 100% BUY. Вам о ней не говорят, и ее дизайн сделали так, что бы рядовой пользователь кнопку не заметил. Хорошо, мне не нужны шансы, и я гарантировано хочу приобрести игру, поэтому переключу чекпойнт. В итоге, после чего мне выпадает цена за Left 4 Dead 2 …
-
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
-
Необычный матч Бразилии и Португалии
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
Разговоры о блокировке интернета правительством по всей стране, начались еще в далеком 2011 году, и как ни странно, сейчас уже 2021 и до сих пор об этом говорят. Достаточно вспомнить тот же самый "суверенный интернет", да этот термин не подходит к словосочетанию "Выключатель Интернета", это просто напоминание, о том, что об этом говорят постоянно. Великий миф 21 века, у которого есть вероятность стать реальностью. Ведь есть уже странны, в которых "Блокиратор Интернета" успешно применяется, например достаточно вспомнить отключение SMS сообщений и успешное тестирование отключение интернета во время митингов в Таджикистане. Так же есть люди, которые просто уверены, что …
-
- 4 ответа
- 977 просмотров
-
В данном голосовании к сожалению нельзя предоставить свои варианты, список игроков был составлен благодаря их упоминаниям на нашем сайте. Поэтому пожалуйста выбирайте только из этих игроков. Само по себе голосование немного наивное. Ну а почему бы и нет? Итак, кого вы считаете из предоставленного варианта лучшим игроком в футбол? Опрос закроется второго июля, и традиционно будет установлен баннер!
-
- 2 ответа
- 392 просмотра
-
Простыми словами Savefrom Helper это помощник, помогающий скачать видео с YouTube, VK, Одноклассники, музыку в ВК. В общем все это время действительно классный и ценный помощник. И вот сегодня (Может и раньше, но я увидел только сегодня) команда работающая над Savefrom додумалась встраивать нелегальную видеорекламу в контент. Пример вы можете увидеть ниже:Почему я эту рекламу считаю нелегальной? Суть в том, что помощник Savefrom Helper у меня в Google Chrome установлен очень давно, наверно последние лет 7 минимум это расширение присутствует в моем браузере. И меня в последнюю неделю, месяц или год никто не предупреждал, что теперь я буду видеть лишнюю рекламу на YouTube. …
-
- 0 ответов
- 803 просмотра
-
-
В этой теме предлагаю делится вашими рабочими моментами. Просто рутина, что бы скучно не было. Внимание: Не выкладывайте информацию создающую анти имидж вашей компании, раскрывающую персональную или коммерческую тайну!
-
- 0 ответов
- 370 просмотров
-
-
Скажу так, я не особо люблю читать манги и вместо этого предпочитаю фильмы и т.д. Но недавно поинтересовавшись работой автора Дзюндзи Ито, увидел работу по имени "Томиэ". Прочитав ее, довольно таки был удивлен, а так же был в каком то безумии от происходящего в манге. Любителям хоррора, а так же что то оригинального сойдет. Сразу скажу, есть несколько историй с этим персонажем (Томиэ). Советую прочитать каждую. Кратко. История про девушку в которую начинают влюблятся парни которые встречают ее, но позже им движет непреодолимое желание убить ее по какой то неизвестной причине. С ней явно что то нет так...
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
Кто ни будь встречал подобных ботов? В общем я хочу сделать так, что бы этот бот почаще напоминал в Discord чатах, что мол нефиг тут спамить, идите флудить на форум. Что то есть подобное? Посоветуйте пожалуйста!
-
- 2 ответа
- 523 просмотра
-
Только что узнал что у Райана была раньше и другая группа где он руководил
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
Для начала, без шуток и без рофла. У меня был друг, который в свои 15 лет обожал готовить. Он все свободное время проводил на кухне. К чему я это? К тому, что кто то увлекается скажем так, грядками, в этом ничего такого нет. У каждого свое хобби. Я люблю флудить на форумах, @Valsorya любит осуждать. А кто то может быть все свободное время с родными на даче проводит. Пришло время раскрыть карты, кто из вас земельный барыга? Расскажите чем вы занимаетесь на даче? Или может быть вас заставляют заниматься? Сто пудово бабушка в пять утра разбудила и сказала: "Внучек, пошли сажать картошку". Я вот недавно к бабуле ездил ее грядки поливать. Не скажу что мне это нр…
-
- 0 ответов
- 318 просмотров
-
-
Бывает иногда что сижу долго за пк, и вдруг начинает болеть шея. Что вы в этот момент пытаетесь делать? Лично я смотрю на верх в свой потолок и сижу так 5 минут. Что бы вы посоветовали другому геймеру? ммм?
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
Я прекрасно понимаю, что сейчас кто то напишет "Барселона", кто то напишет "ПСЖ", но лично я считаю, что мой любимый ФК, это Тульский Арсенал. В данный момент мне импонирует игрок из этой команды, Сергей Ткачев. Кстати, если ваша любимая команда состоит в АПЛ, то не забудьте написать об этом в отдельной теме для АПЛ:
-
- 2 ответа
- 381 просмотр
-
От всего IP-Gamers я хочу поздравить всех оканчивающих школу ну или тех кто решил переходить в 10 класс с последним звонком, который, если не ошибаюсь прошел вчера. Так же желаю каждому успешной сдачи экзамена и... Ваши чувства до и после сдачи экзамена будут в подвешенном состоянии, кого то будет чуть ли не трясти. Я об этом знаю не понаслышке. Искренне желаю вам избежать этого. Игры играми и интернет никуда не денется. Удачи вам! Расскажите, когда был ваш последний звонок? Или когда будет?
-
- 8 ответов
- 591 просмотр
-
Название темы: Оно должно быть полезным и относиться к проблеме, с которой вы столкнулись. Хорошие примеры: Как поменять(поставить) фон? Как узнать сколько времени ты провел на игровом сервере Как создать выделенный сервер (Dedicated Server) L4D2 на Steam Плохие примеры: хихи Забанил Заявка в администрацию Сервер Клан Дс Если название темы не имеет смысла для вас, позвольте мне сказать, что оно не будет иметь смысла и для других.
-
- 3 ответа
- 606 просмотров