Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Мой ник на русском читается как Райан блин. Вы че! Вот! Я вспомнил это совершенно случайно! Ник

• Люблю
    • 9 ответов
    • 167 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Создано Noob1k Pr1xZzz,

Не знаю сколько можно это говорить, ну видимо придется снова...( Я не токсик! Не токсик! Есть PNA, которые меня сильно не любят и срут, ну... У меня есть и силы и возможности им ответить. Это не значит, что я со всеми такой. Просто нельзя молча на них реагировать. Кто-то скажет, терпи, не отвечай, кажись адекватом. Но давайте переведем все на реальную жизнь. Как можно себя хорошо вести с врагом?! В реале же не придешь и не пожмешь руку, человеку который тебя не навидит! Так и в игре. Но это не показатель того, что я со всеми такой! Тот же Чики (. Когда конфликт, мы токсим, но когда обычное общение, мы норм общаемся (я так думаю). Люди!, Которые считают меня токсиком, дава…

• Люблю
    • 10 ответов
    • 259 просмотров
    Ryancoolround
  3. Создано Blacky,

Всё что вы увидите ниже написано под впечатлением автора, так что как написано выше - не будте предвзяты. И так начну из далека... Я человек которому так скажем не хватает живого общения, друзья у меня есть, но встречаюсь я с ними крайне редко из-за разных интересов. Своё утешение я нахожу в играх, игровых сообществах, музыке и артах. Не так давно у нас открылся майнкравт сервер IP-G WORLD X2. Я как и многие другие из нашего сообщества поспешил поиграть на нём. И что самое интересное я повсеместно сталкивался с пренебрежением. НИКТО кроме пары человек не хотел со мной играть. Вот прям вообще. И ладно с аргументами @CHIKI_BRIKI я согласен. Мне не стоило после отк…

• 2 ответа
    • 168 просмотров
    Ryancoolround
  4. Создано Canned Fox,

Так как оффтоп - можно писать что угодно, вот, решил тоже Устал я от того, что люди из-за гнева и обид начинают рушить всё и вся Вот я писал ответ БахТи, пытаюсь скинуть картинку, она не скидывается, понял позже что Раян ответил, и понял что он тему закрыл, то что я писал - коту под хвост Ну а те мысли которые я помню, постараюсь написать Травить игроков и банить их - БахТи, я вот Дере из-за своих обид и претензий забанил? Нет, хоть мне и было очень не приятно выслушивать её претензии, оскорбления (не матами, а более унижающие меня и то, чем я занимаюсь) Все совершают на эмоциях глупости, кто то хорошие, а кто-то нет я понимаю что наговорил лишнего…

• 4 ответа
    • 220 просмотров
    Ryancoolround
  5. Увы коала нас покинул, но не на долго. По словам очевидцев он пропустил поезд и сейчас ждёт второй. Пропустив первый поезд он потерял сумму равной около 2-х тысяч гривен. Сам Коала уехал от нас в Одессу на 10 дней. Ждём возвращение легенды. пишите что об этом думаете и жалеете ли вы о его лишних затрат?

• Люблю
    • 2 ответа
    • 551 просмотр
    Ryancoolround
  6. Создано Blacky,

Раян не сочти это за распространение личной переписки Но он что думает что я даун? Чё за тупые люди Это бот

• 1 ответ
    • 175 просмотров
    Ryancoolround
  7. Создано Blacky,

Данное сообщение было скрыто админом, потому что оператор игнорирует все просьбы и требования к нему.

• 1 ответ
    • 241 просмотр
    Ryancoolround
  8. Создано Blacky,

!!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! !!!Cringe alert!!! Что общения с женской особью хочетца. (Отсылка на отсылку к отсылке) Как думаете стоит? Или стоит записаться на вебинар скилбокс, подняться на ставках на спорт, заснять тикток и устроить Скандал основанный на моих заявлениях сделать сальто мортале из жизни?

• Люблю
    • 4 ответа
    • 2 тыс просмотров
    Blacky
    Последний ответ от Blacky,
  9. Создано Blacky,

100 рублей за возможность поспорить? Серьёзно?

• Люблю
    • 5 ответов
    • 107 просмотров
    Ryancoolround
  10. Создано Ryancoolround,

Twitch стремится быть более открытыми с вами в вопросах применения DMCA. Недавно они получили серию уведомлений об удалении контента в соответствии с нарушением Положений DMCA: музыкальные издатели подали около 1000 отдельных жалоб. Все жалобы касались VOD, и большинство стримеров в этих VOD слушали музыку фоном, играя в игру или проводя трансляцию. Учитывая количество жалоб, компания Twitch считает, что правообладатели пользуются автоматизированными инструментами сканирования и поиска музыки, защищенной авторским правом. Это означает, что, скорее всего, уведомлений будет еще больше. Twitch активно обсуждает с музыкальными лейблами возможные решения, которые будут удобны …

• 1 ответ
    • 252 просмотра
    Ryancoolround
  11. Создано Blacky,

Кое кто говорил, что нам нужен этот раздел. Я конечно рад, что я единственный и неповторимый, но зачем кто-то просил создать такой раздел и туда ничего не написал? Хотя бы один постик для красоты.

• 1 ответ
    • 163 просмотра
    Ryancoolround
  12. Я полностью с ним согласен и оспаривать не буду. Просто дам совет НИКОГДА не оффтопте в служебных отделах как я. А то так же нежданно негаданно вам прелетит.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
    Ryancoolround
  13. Создано Blacky,

Очень странно опросы работают Ааааа я дурачек Пофиксил

• Люблю
    • 9 ответов
    • 396 просмотров
    Blacky
    Последний ответ от Blacky,
  14. Создано Enotik,

Мне надо поменять валюту в стиме с грн на рубли,смотрел как это сделать и у меня не работает впн( Может кто то знает другие способы или как впн поченить.

• Люблю
    • 1 ответ
    • 572 просмотра
    Ryancoolround
  15. Уже чуть меньше месяца (или больше уже) на Discord сервере IP-Gamers.NET не появляется человек под ником: Ryancoolround.Фото внизу: @Ry@N куда ты с дс пропал?Почему не заходиш?

• Люблю
    • 10 ответов
    • 412 просмотров
    Ryancoolround
  16. Ну либо он не понял, либо у него лыжи не едут. @Ry@N решай пока не дошло до нытья

• 4 ответа
    • 224 просмотра
    Ryancoolround
  17. Создано васт,

Кем хотите быть: Discord Admin L1 Steam Я в дискорд админы Ваши город и страна ДНР г.Шахтёрск Возраст: 12 лет. Как часто вы активны на сайте: не больше трёх часов. Дискорд: 6-7 часов. Вы делали пожертвование?Нет Сможете ли вы помочь в поиске новых членов команды:Нет (не хочу врать). Что вы сможете предложить сообществу, если присоединитесь к нам: Я изо всех сил буду стараться предотвратить случаи оскорблений, мутов и нарушений. Расскажите нам о себе:Я люблю послушать музыку, посмотреть фильмы. Всё свободное время провожу в играх и дискорде. Оооооочень люблю пить чай, редко веду себя агрессивно к кому-либо(джокеру привет). Хочу прост…

• 1 ответ
    • 622 просмотра
    Ryancoolround
  18. Создано Enotik,

Есть для дискорда прикольный бот:Pokémon Сылка на бота: https://top.gg/bot/716390085896962058 Я думаю будет прикольно добавить этого бота,он сделать интересней этот дискорд сервер,дай и он разнообразит (не знаю правильно написал это слово или нет,оно сложное для меня) дискорд сервер,я б хотел ловить покемонов на Ip-Gamers!!!! "Поймай их всех! Pokétwo доставляет удовольствие ловить этих карманных монстров.Они будут случайным образом появляться на вашем сервере, и пользователи должны быстро вводить команды, чтобы их получить. Однако это больше, чем просто бот для сбора информации. Вы можете использовать этих покемонов, чтобы сражаться с другими людьм…

• 3 ответа
    • 269 просмотров
    Ryancoolround
  19. Внимание! Продаётся Х5ый 93его года. Карбюратор

• Люблю
    • 5 ответов
    • 490 просмотров
    Ryancoolround
  20. Создано Blacky,

Проводить ли завтра утренний стрим? Часов в 9-10? Или не надо потомучто мал о кто сможет посмотреть?

• 9 ответов
    • 4,2 тыс просмотров
    Ryancoolround
  21. Да я знаю, я вчера организовал главную страницу форума окончательно. А вот сейчас, я хочу написать введение в язык сценариев Lua. Это как бы и программирование, но не сайтов. Значит раздел Развитие твоего сайта не подходит. Скажем серверы MTA работают благодаря языку Lua. Если серверы, значит может быть в Гейминг? Я реально запутался. Но в админку мне лезть нельзя больше, иначе я вас взбешу.

• 0 ответов
    • 286 просмотров
  22. И хоть этот праздник к нашим странам не имеет никакого отношения, но с другой стороны, почему мы заставляем других уважать наши праздники, если не уважаем чужих праздников? Так ладно, этот праздник, точнее этот день отмечается исключительно в США. Я о нем знаю, потому что движок нашего сайта, его сделали ребята, штаб квартира которых базируется в Вашингтоне, и я подписан на их новостную рассылку. В общем, поздравляю вас с днем памяти. Для Американцев этот день, точно такой же как для нас день победы. Если вам интересно узнать о этом дне больше, вы можете прочитать о нем тут: Возможность комментирования в событии отключена, потому что спам боты почему то им…

• 0 ответов
    • 328 просмотров
  23. Создано Ryancoolround,

Ребят, не обращайте внимания на эту тему. Мне надо создать на стандартном дизайне движка в этом разделе тему, что бы понять, ошибка которая вылетает при создании темы (Тема кстати все равно создается), это из за обновления движка, или из-за того что на обновленном движке используем не обновлённую тему. В общем это тест. Просто тест. И.... На стандартной теме, мы все равно получаем ошибку...

• 1 ответ
    • 607 просмотров
    Ryancoolround
  24. Сейчас мне понадобилось скачать необходимое видео с YouTube, ну и я как всегда зашел в Televzr. И оказалось, что теперь, что бы скачать видео, хотя бы в 720p разрешение, необходимо иметь PRO аккаунт в этом сервисе. Спасибо! Я удаляю эту программу!

• 2 ответа
    • 6,2 тыс просмотров
    Ryancoolround
  25. Прежде всего, я к вам обращаюсь не как администратор сайта или владелец форума, а как человек. Мне реально нужно понять, в каком направлении мне развиваться? Почему обращаюсь именно к вам? Вы со мной общаетесь. Вы слышали мои треки. Вы видели мои игровые видео. Вы видите работу этого сайта, и знаете как я качественно настроил игровой сервер. То есть в какой то степени вы меня знаете. И что то вам может нравится в моей деятельности, что то вам кажется не тем... Суть. Пытаясь заниматься всем и сразу я не добьюсь профита никогда. Поэтому я прошу вас, как незаинтересованную сторону, определится мне в моей дальнейшей деятельности. Тут я должен шаблонно сказать,…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 178 просмотров
    Ryancoolround