Администратор ryancoolround Опубликовано 15 марта, 2021 Администратор Опубликовано 15 марта, 2021 БЕСПЛАТНО - ключ от Wave Break (Beta). ЗАБРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ Ключ для Steam Ссылка на ключ Wave Break Beta [Steam] — играйте с друзьями или соревнуйтесь по сети через локальную кооперативную игру с разделенным экраном и рейтинговую многопользовательскую игру в режимах Trick Attack, Deathmatch и Turf War. На сайте Alienware Arena » можно забрать ключ от игры Wave Break (Beta) - актуально для всех пользователей, торопитесь, так как осталось 4966 ключей. UPD: +1 к значку коллекционера: Нет Коллекционные карты: Нет Достижения: Нет ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: Переходим на сайт. Получаем ключ от игры. Завтра, послезавтра постараюсь сделать обзор. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 15 марта, 2021 48 минут назад, Ryancoolround сказал: Завтра, послезавтра постараюсь сделать обзор. Завтра, 100 процентов, уже и геймплей записан и рецензия написана. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 16 марта, 2021 Как я и обещал превью по Wave Break «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 23 марта, 2021 Период бета теста закончился и ключик отозвали. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 11 июня, 2022 В Steam стартовала раздача стелс-головоломки Ninja Stealth, вышедшей в 2016 году и имеющей неплохие отзывы. Акция продлится до 13 июня. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 12 июня, 2022 Мне очень стыдно, что я рассказал вам о этой раздаче. Простите меня! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 14 июня, 2022 В Steam бесплатно раздают ARK: Survival Evolved Игра останется у вас навсегда. Из России тоже можно забрать! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 15 июня, 2022 10 часов назад, Райан сказал: ARK: Survival Evolved Мда уж... ARK: Survival Evolved явно нужна оптимизация. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Я любитель халявы, заберу все даже если пк не запустит)))
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, BakhTee сказал: Я любитель халявы, заберу все даже если пк не запустит))) Я запустил и вышел сразу. ARK: Survival Evolved явно не моя игра. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Администратор Опубликовано 3 августа, 2022 В Steam доступна как стандартная версия, так и VR-версия игры Republique. Разработчики Republique сделали игру бесплатной на платформе Steam. При чём желающие могут забрать как стандартную, так и VR-версию адвенчуры. В Republique геймерам придётся сыграть за женщину Хоуп, которая пытается сбежать из тоталитарного государства. В игре придётся взламывать камеры наблюдения, обходить охрану и многое другое. Чтобы её скачать, перейдите на страницу игры в магазине и нажмите на зелёную кнопку «Играть». Прямо сейчас у Republique 77% положительных отзывов. В игре есть русские субтитры и интерфейс. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Администратор Опубликовано 26 сентября, 2022 В Steam появился бесплатный фантастический экшен про девушку-самурая! Каталог Steam продолжает пополняться бесплатными проектами. На этот раз в сервисе появились 2D-экшен, онлайн-игра про побег из тюрьмы, анимешный хоррор-шутер с мультиплеером и атмосферное подводное приключение.Han'yo — стильный 2D-экшен в сеттинге древней Японии. Главным героем выступает молодая девушка-самурай Хироко из небольшой деревни, жителей которой были убиты демонами Они. После трагедии героиня отправляется в приключение, чтобы совершить месть. Страница в Steam. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Администратор Опубликовано 3 ноября, 2022 Не знаю, когда заканчивается. Но Warhammer: Vermintide 2 в Steam сейчас раздают бесплатно. Правда игра весит 100Gb, так что не думаю, что это выгодная сделка. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Администратор Опубликовано 5 ноября, 2022 Бесплатная Death Rally (Classic) прямо в Steam. Очень странно что раньше этого не видел. Это винтажный Скотт Коутон до того, как он получил известность как создатель Five Nights at Freddy's. The Desolate Hope - это ролевой платформер с фантастически образным дизайном и построением мира, но он также имеет все отличительные черты ролевых игр Скотта Коутона: небрежно разработанные бои со слишком большим количеством механик, которые быстро превращаются в хаос, скучное коллекционирование вместо интересного уровня дизайн, предварительная визуализация графики, которая не совсем сливается в единое целое ... и это одна из его наиболее удачно разработанных ролевых игр. Виджет почему то не получилось создать, поэтому вот ссылка: https://store.steampowered.com/app/298180/The_Desolate_Hope/ You Have to Win the Game — бесплатный исследовательский платформер в ретро-эстетике ПК 1980-х годов. Бесплатен прямо в Steam. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Администратор Опубликовано 5 ноября, 2022 Прекрасный файтинг от третьего лица, требующий внимания и скилла, особенно если учесть что каждый игрок играет по разному и под каждого нужно подстраиваться отдельно. Раздается прямо в Steam, бесплатно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти