Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Раздачи для Steam

BakhTee
Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

header.jpg

Бесплатный Passing Pineview Forest в Steam.

Очень маленькая бесплатная игра, точнее это что-то вроде тест-мода для очков виртуальной реальности Oculus Rift. Вроде бы ничего особенно, думал я, бегая тупо по темному лесу с интересным звуковым сопровождением, но в один момент я реально отложил кирпичей. Для полноты эффекта и любителей испугаться - играйте ночью, с наушниками, без света, без фонового звука в вашем доме/квартире/общаге/гараже/сортире, ну и, конечно, когда вы один. Представляю, что чувствует игрок, когда еще есть очки OR. Испытайте себя, прохождение займет где-то 15-20 минут.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор

header.jpg

Бесплатный Verde Station в Steam.

Довольно короткая и не слишком сложная, но очень интересная и затягивающая бродилка.

• Администратор

header.jpg

Бесплатный Crunch Time! в Steam.

Довольно прикольная игра про GameDev разработку. Жаль короткая и быстро надоедает.

• Администратор

header.jpg

Бесплатный Attack of the Labyrinth + в Steam.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ:
НОВЫЙ контент в Attack of the Labyrinth +:

• Еще 3 секретных уровня
  • Новые враги
  • 4 скрытых персонажа
  • Стрельба с правого джойстика
  • Система повышения уровня игрока
  • Поиск пути ИИ
  • Перебалансировка
  • Полоски HP босса
  • Новая система карт
  • Пользовательское управление клавиатурой

УБИВАЙТЕ МОНСТРОВ. УНИЧТОЖИТЬ ЗЛО. БОГАТЕЙТЕ.

Силы зла вторглись на землю. В королевстве появился лабиринт зла и из его мерзких глубин хлынули легионы монстров. Король призвал небольшую группу героев, Чемпионов Добродетелей, чтобы победить внутреннего демона и освободить землю от мрачной судьбы!
Аркадная игра для 1-4 игроков. С помощью древней магии и груды золота вы должны найти спрятанную реликвию в каждой области, чтобы добраться до сердца! Кто сможет победить зло в Лабиринте и кто сможет сбежать с наибольшим богатством?

ПОНЯЛ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ?

• Аркадная стрелялка
  • До 4 игроков локально
  • Играйте за Рыцаря, Волшебника, Лучника или Дракона!
  • Подземелья генерируются случайным образом
  • Пройдите 10 уровней лабиринта, чтобы добраться до сердца зла!
  • Собирайте улучшения, которые помогут вам уничтожить силы тьмы!
  • Найдите могущественные свитки, которые помогут в ваших поисках

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

• Windows 7 или выше
  • 1 GB ОЗУ
  • 100 МБ на жестком диске

• Администратор

header.jpg

Бесплатный Return NULL - Episode 1 для Steam.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ:

StoreFront_Dystopia.jpg

В далеком антиутопическом обществе под тяжелой и гнетущей милитаристской силой вы оказываетесь в шкуре Джека Дребина. Многолетний член местной службы безопасности. Муж. Скоро станет отцом. Вы занимаетесь своими делами изо дня в день, усердно работая над обеспечением безопасности городских улиц. Затем, по воле судьбы, ваша повседневная жизнь превращается в хаос во время обычного обыска и задержания подозреваемого в терроризме...

Return NULL - Episode 1 является первым в серии из 3-х частей Point-and-Click Adventure. Выполненный в стиле европейского инди-комикса, игроки будут исследовать свое окружение в поисках подсказок, вести динамичные беседы, собирать предметы и решать логические головоломки, чтобы продвигаться по запутанному повествованию. Когда действие становится горячим, в игру включается механика приседания и перестрелки в реальном времени, которая повышает напряжение и подвергает игрока непосредственной опасности.

StoreFront_Features.png

ОСОБЕННОСТИ:

• 10 уникальных персонажей, у каждого из которых разные эмоциональные диалоги.
  • 14 интерактивных рисованных локаций
  • Уникальный инди-стиль комиксов в европейском стиле
  • 7 оригинальных музыкальных композиций, которые задают настроение и тон каждой сцене.
  • Инновационная механика перестрелки в реальном времени

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

• Windows XP или более поздняя версия
  • Процессор: 1 ГГц
  • Оперативная память: 512 MB ОЗУ
  • Видеокарта: Совместимость с DirectX 9
  • Место на диске: 250 МБ

• Администратор

Какой то Crazy Steam Bros 2 тоже бесплатен в Steam.

Судя по видео, это аналог RADical ROACH Remastered, только как я понял, крайне плохой аналог. Отзывы достаточно негативные.

• Администратор

header.jpg

Бесплатный 404Sight в Steam.

А вот это уже действительно хороший и сделанный с душой раннер.

404Sight — бесплатная игра, созданная в поддержку сетевого нейтралитета. Это 3D-игра для игровых площадок, созданная под влиянием паркура, с добавлением специальной способности пинга, которая показывает области, которые могут ускорить или замедлить игрока. Скрытые быстрые и медленные дорожки становятся видимыми, поэтому требуется немного планирования, чтобы проложить курс через мир, полный опасностей, особенно когда сами интернет-провайдеры активно пытаются помешать прогрессу игрока.

В 404sight игрок пытается пройти уровень как можно быстрее, не будучи задушенным интернет-провайдерами, которые активно бросают им на пути медленные плитки и ингибиторы.

Эта игра была создана Retro Yeti Games, командой аспирантов, в настоящее время обучающихся по программе Entertainment Arts and Engineering в Университете Юты.

В принципе игра замечательная. Но есть одна проблема. Она не оптимизирована. В максимальных требованиях заявлена 660 GTX, но даже на моей 1050 TI в некоторых местах FPS проседает.

В 30.01.2021 в 12:58, Райан сказал:

В Steam проходит бесплатная раздача песочницы Ultimate Epic Battle Simulator. Как намекают разработчики, песочница может похвастаться невероятными масштабами и возможностями, позволяя создавать забавные и абсурдные битвы с десятками тысяч юнитов. Можно даже сравнить боевую мощь армии кур с римским легионом. Зачем, никто не знает, но битвы действительно поражают своей масштабностью.

Чем еще может быть полезна Ultimate Epic Battle Simulator? Песочница может выступать достаточно неплохим бенчмарком и тестом стабильности. Масштабные сражения достаточно серьезно нагружают систему и особенно центральный процессор. Разработчики сообщают о возможности создания битв из 100000 юнитов, но рекомендуют ограничиться 10000.

Судя по отзывам, системы некоторых игроков не выдерживают нагрузки и перегреваются, поэтому, даже если вам не интересен такой класс игр, забрать в свою коллекцию Ultimate Epic Battle Simulator однозначно стоит. Игра может пригодиться для измерения и контроля производительности, стабильности и охлаждения. Раздача продлится до 21:00 понедельника, 1 февраля.

Никогда раньше не видел эту игру.

• Администратор

Игра лютая лажа, которую сделала озабоченная стримерша с 12 тысячами подписчиков

Безымянный.jpg

Но так как наш сайт игровой, я должен рассказать о существовании этой игры, вне зависимости, плохая она или нет.

Если честно, то Freshman Year это одна из тех игр, за которую, что бы я в нее играл, мне должны платить. Она хоть и бесплатная, но даже за бесплатно она мне не нужна.

Это старая добрая браузерная флешка, в которой отсутствует полноэкранный режим, нет русского языка, нет возможности сделать русификатор... А и это не игра, это интерактивный фанфик.

Я куратор, обзорщик и владелец игрового сайта, это нормально что у меня есть на аккаунте такое дерьмище. А если ее установите вы, что же... Поздравляю, вам надо к психиатру!

• Администратор

header.jpg

А вот замечательный и самое главное бесплатный платформер в Steam. Flem, и играть в него одно удовольствие!

В этом неумолимом ретро-платформере вы играете за прыгающего прыгающего мячика Флема, оказавшегося в странном новом мире после бедствия Великого Чиха. Пройдите через четыре красочных сезона, избегайте странно враждебной среды и откройте для себя скрытые способности Флема. Испытайте свои навыки скоростного бега, чтобы заработать медали и посмотреть, насколько вы сравнимы с другими игроками в списках лидеров. Вы чихаете, вы проигрываете.

ОСОБЕННОСТИ:

• Легко учиться, трудно освоить, платформер старой школы.
  • 40 уровней за четыре сезона, наполненных шипами и недружелюбными существами.
  • Испытания на время и таблицы лидеров для каждого уровня.
  • Веселый 8-битный саундтрек.
  • Нос-стальгия!

• Администратор

header.jpg

Бесплатный Snails в Steam.

По трейлеру мне показалась игра очень скучной и медленной. Как те улитки, про которых эта игра. Поэтому я даже запускать ее не стану. Но она бесплатна, поэтому должна быть в этой ветке.

• Администратор

header.jpg

Ruzh Delta Z, типичный повтор кучи других игр, но бесплатно в Steam.

Я думаю нет смысла рассказывать что то о этой игре, достаточно глянуть 2 секунды геймплея, что бы понять, ты в это играл уже сотню раз!

Например, Revolution Ace имеет аналогичный геймплей. А она вышла на год раньше. Спрашивается, зачем мне играть в Ruzh Delta Z даже бесплатно?

• Администратор

Еще один бесплатный мусор в SteamLootfest. Настолько мусор, что мне пост даже лень оформлять.

https://store.steampowered.com/app/367030/Lootfest/

• Администратор

Не пугайтесь, я просто объединил две аналогичных темы. Интересно, как я раньше этого не заметил.

• 6 месяцев спустя...
  • Администратор

Получи бесплатно Metro: Last Light Complete Edition, пока она еще кто-то интересует.

Просто перейди на страницу игры и добавь ее на свой аккаунт. Но не думай, что это приятный бонус. Нет, это просто хитрость, чтобы увеличить количество пользователей. Но будь осторожен, количество копий ограничено, поэтому поторопись.

А еще забудь о коллекционных карточках Steam, эти мелочи не стоят твоего времени. Так что, дерзай и получай эту игру до 25 мая, а после этого, никакой милости не будет.

https://store.steampowered.com/app/43160/Metro_Last_Light_Complete_Edition/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...