Администратор ryancoolround Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 25 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 21:34, NN Team Pr1x сказал: Тогда с днём рождения! @NN Team Pr1x тебя тоже с днем рождения. Спасибо что ты с нами! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 54 минуты назад, Райан сказал: @NN Team Pr1x тебя тоже с днем рождения. Спасибо что ты с нами! Спасибо ??. Я тоже рад, что вы со мной... Спасибо вам за многое. И тебе Райан и тебе Чики. Надеюсь, что дальше - лучше! Я благодарю Чики, потому что он многое для меня сделал в психологическом плане. И пусть он об этом и не знает:)*
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 19 июня, 2022 Недавно у пользователя @uKC был день рождения. Поздравляю, дружище. Желаю тебе бла, бла, бла Шучу. Желаю здоровья, крепкого здоровья и очень крепкого здоровья + много, много любви. Мне очень приятно, что ты присутствуешь на этом сайте. Всего самого лучшего тебе! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 7 июля, 2022 @Живой Пельмеш, не знаю правда это или нет, но если правда, с днем рождения. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 9 июля, 2022 @™SamogoN™, ты хоть и негативное но все же самое яркое мое воспоминание на IP-Gamers. С днем рождения. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Администратор Опубликовано 1 августа, 2022 @Valsorya с днем рождения! Спасибо что ты с нами! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Администратор Опубликовано 4 августа, 2022 @St1Ng_OnE, Илюха, ты все еще самый первый человек в интернете, с которым я подружился. С днем рождения! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Администратор Опубликовано 8 сентября, 2022 Я не помню, указал ли я рандомную дату рождения у @wingman при импорте его аккаунта, или же была импортирована информация с его профиля. Год то, точно неправильный, а насчет числа и месяца. Ладно, будем считать что сегодня. Этот человек создал сайт. И было бы несправедливым, отметить его сегодня. От меня, ему, если он когда то увидит. Искренне, спасибо за детство. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Модератор miss Опубликовано 20 сентября, 2024 Модератор Опубликовано 20 сентября, 2024 Если нужны комментарии или предложения по улучшению таких поздравительных тем, можно, например, добавить специальные баннеры для именинников, уникальные звуковые оповещения на сайте или автоматическое уведомление о днях рождения пользователей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти