Администратор ryancoolround Опубликовано 1 февраля, 2021 Администратор Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, ghooulll сказал: НУ и сила) Я не силен в Аниме. Это сериал? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Ancor Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 13 часов назад, Ryancoolround сказал: Я не силен в Аниме. Это сериал? Аниме "Семь смертных грехов" Я вас всех люблю <3
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 3 апреля, 2021 01.02.2021 в 23:29, Ancor сказал: Аниме Такое смотрели? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Ryancoolround сказал: Такое смотрели? Нет! Ты тетрадь смерти смотрел? Классика аниме, думаю что ты смотрел, но если нет, то посмотри хотя бы 1 серию, заинтересует! +1 сериал в твою копилку
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 мая, 2021 Администратор Опубликовано 5 мая, 2021 01.02.2021 в 10:02, Ry@N сказал: Я не силен в Аниме. я Наруто Узумаки да и кстати я будущий хокаге «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 3 апреля, 2022 Вот знайте это и живите с этим. Владелец клуба Аниме, это то человек, который никогда не смотрел Аниме. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти