Администратор ryancoolround Опубликовано 29 января, 2021 Администратор Опубликовано 29 января, 2021 Я понимаю что сейчас не время создавать такую тему. Ибо скоро весна, завтра даже день сурка будет. Но лучше я эту тему создам невовремя, чем ее не будет вообще. Вам нравится снег? Если вы хотите, чтобы на вашем веб-сайте пошел снег, это просто, просто скопируйте и разместите этот код ниже и поместите его в тег <head>. <script src="https://ip-gamers.net/imgnoobstyle/js/CodigoNeve.js"></script> «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 9 февраля, 2022 JavaScript утерян. Решение в данный момент не работает. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение Darya Опубликовано 6 апреля, 2024 Решение Опубликовано 6 апреля, 2024 В 09.02.2022 в 09:44, Ryancoolround сказал: Решение в данный момент не работает. Это же скорее всего стандартные циклы... Что то типа этого: for (var i = 0; i < 100; i++) { ctx.beginPath(); ctx.fillStyle = "rgba(255,0,0,0.5)"; ctx.arc(random(WIDTH), random(HEIGHT), random(50), 0, 2 * Math.PI); ctx.fill(); } ctx.beginPath(); ctx.fillStyle = "rgba(255,0,0,0.5)"; ctx.arc(random(WIDTH), random(HEIGHT), random(50), 0, 2 * Math.PI); ctx.fill(); Так что впринципе несложно сделать самой подобный снег на сайте (Если есть сайт конечно). Но я думаю, готовых решений миллионы, и яндекс гирлянды всякие и снегопады и конфетипады итд...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти